Navegando por Orientador Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 43  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
18-Jun-2019Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasBezerra, Valéria Saldanha
15-Ago-2014Análise sensorial dos cafés especiais do estado de Minas GeraisPaiva, Elisângela Ferreira Furtado
21-Jan-2016Análise sensorial química e perfil de voláteisde cafés especiais das quatro regiões cafeeiras do estado de Minas GeraisEugênio, Miriam Helena Alves
26-Ago-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
3-Mai-2019Atividade antioxidante, comportamento reológico, estabilidade oxidativa e potencial antibacteriano de óleos do café arábicaLima, Clara Mariana Gonçalves
2013Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torradoMoreira, Maria Eliza de Castro
15-Ago-2014Avaliação sensorial de cafés especiais: um enfoque multivariadoPaiva, Elisângela Ferreira Furtado
22-Dez-2017Banco Ativo de Germoplasma de Minas Gerais (Coffea spp.): aptidão para a produção de Cafés EspeciaisFassio, Larissa de Oliveira
2-Fev-2017Bioatividade de grãos de cafés oriundos de frutos imaturos e efeito sobre o metabolismo energético de camundongosGandra, Fernanda Paola de Pádua
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
13-Set-2019Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
11-Dez-2018Composição química e qualidade do café torrado e moído armazenado a temperatura ambiente e sob refrigeraçãoFernandes, Simone Miranda
2013Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicosLima, Adriene Ribeiro
31-Mai-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
27-Mai-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini