Navegando por Assunto Antioxidantes

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Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Dez-2016Adição de ácido clorogênico e vitamina E ao sêmen suíno resfriado processado ou não com PercollRabelo, Stenia Severo
21-Set-2017Adição de fator de crescimento semelhante à insulina tipo I (IGF-I) e glutationa reduzida (GSH) ao sêmen suíno criopreservadoResende, Carla Oliveira
2-Ago-2018Adição de melatonina ao meio de maturação de oócitos bovinos submetidos ao choque térmico in vitro: efeitos sobre as taxas de produção e qualidade de blastocistosLima, Pedro Henriques
29-Abr-2016Adição do fator de crescimento semelhante à insulina-I ou melatonina ao meio de maturação de oócitos bovinos submetidos ao choque térmicoAscari, Ivan Júnior
28-Abr-2022Aditivos nutracêuticos em rações comerciais: imunidade e função antioxidante de cães idososSilveira, Moara Marina Belo Matos
2-Mai-2019Aditivos tecnológicos em processo e na digestibilidade de alimentos secos extrusados para cãesRocha Junior, Carlos Magno da
27-Fev-2019Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do caféDuarte, Stella Maris da Silveira
1-Ago-2017Atividade enzimática durante a germinação de sementes de Melanoxylon brauna Schott sob diferentes temperaturasFlores, Andressa Vasconcelos; Borges, Eduardo Euclydes de Lima e; Guimarães, Valéria Monteze; Gonçalves, José Francisco de Carvalho; Ataíde, Glauciana da Mata; Barros, Daniela de Pádua
30-Abr-2015Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliçasPieniz, Simone; Colpo, Elisângela; Oliveira, Viviani Ruffo de; Estefanel, Valduíno; Andreazza, Robson
Ago-2022Beneficial effects of flaxseed and/or mulberry extracts supplementation in ovariectomized wistar ratsPereira, Jéssica Petrine Castro; Oliveira, Erika Aparecida; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Seixas, Josilene Nascimento; Guimaraes, Camila Souza de Oliveira; Borges, Bruno Del Bianco
Dez-2018Bioactive compounds and chemical composition of Brazilian Cerrado fruits’ wastes: pequi almonds, murici, and sweet passionfruit seedsAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Terra, André William Costa; Dias, Bruna Oliveira; Oliveira, Érica Resende de; Queiroz, Fabiana
2-Fev-2017Bioatividade de grãos de cafés oriundos de frutos imaturos e efeito sobre o metabolismo energético de camundongosGandra, Fernanda Paola de Pádua
Dez-2020Biochemical basis of differential selenium tolerance in arugula (Eruca sativa Mill.) and lettuce (Lactuca sativa L.)Santiago, Franklin E. M.; Silva, Maria L. S.; Cardoso, Arnon A. S.; Duan, Yongbo; Guilherme, Luiz R. G.; Liu, Jiping; Li, Li
9-Set-2022Caracterização de presuntos crus desossados elaborados com glucona delta-lactona e quitosanaCarmo, Lorrany Ramos do
25-Out-2021Caracterização do gel de Aloe vera e aplicação na formulação de hambúrgueresCastro, Maira Mendonça de
31-Jan-2017Caracterização físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos em vinhos de inverno produzidos e comercializados no sul de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
16-Jun-2020Chás comerciais/alimentos nutracêuticos: prospecção de moduladores enzimáticosCarapiá, Mateus Santos