Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Abreu, Celeste Maria Patto de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidadeLima, Rafaella Araújo Zambaldi
25-Sep-2013Armazenamento e qualidade de pitaia [Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose] submetida à adubação orgânicaDuarte, Mariene Helena
12-Aug-2014Atividade antioxidante dos frutos de quatro cultivares de pessegueiro de região subtropicalSantos, Cláudia Mendes dos
27-Feb-2019Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do caféDuarte, Stella Maris da Silveira
12-Aug-2014Avaliação do efeito hipoglicemiante e hipocolesterolêmico do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil)Rocha, Denise Alvarenga
4-Dec-2014Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicosFreire, Juliana Mesquita
26-Aug-2015Caracterização e utilização de subprodutos do mamão (Carica papaya L.)Santos, Cláudia Mendes dos
25-Sep-2013Caracterização física, físico-química, química e armazenamento de amoras cultivadas em clima tropical de altitudeGuedes, Mayara Neves Santos
2014Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum st. Hill)Rocha, Denise Alvarenga
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
3-Dec-2018Características físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MGOliveira, Hernete de Jesus Santos
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
7-May-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
2013Frações de lichia: caracterização química e avaliação de compostos bioativosQueiroz, Estela de Rezende
11-Aug-2014Lichia qualidade e controle do escurecimentoLima, Rafaella Araújo Zambaldi
2014Manutenção da qualidade de morangos submetidos ao 1-MCP e armazenados em temperatura ambiente e refrigeradaSilva, Polyanna Alves
1-Aug-2014Obtenção,caracterização e utilização dos frutanos de tubérculos do yaconContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca
2015Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambienteBraga, Mariana Aparecida
2015Película biodegradável associada ao óleo essencial de canela na conservação pós-colheita da goiaba (Psidium guajava)Botelho, Lucimara Nazaré Silva
11-Aug-2014Qualidade de mamão submetido ao 1-MCP em diferentes tempos de exposiçãoAsmar, Simone Abreu