Navegando por Orientador Corrêa, Jefferson Luiz Gomes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Nov-2020Abordagem sensorial da fermentação do café natural seguido de despolpamentoSalvio, Luis Gustavo Amaral
20-Ago-2014Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de canaCosta, Joyce Maria Gomes da
11-Abr-2013Construção e avaliação de desempenho de um spray dryer pilotoCarvalho, Fabiano de
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
2014Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmenViana, Arianne Dantas
2014Desidratação osmótica com pulso de vácuo e secagem à vácuo de Yacom (Smallanthus sonchifolius)Oliveira, Letícia Fernandes de
2013Desidratação osmótica de abóbora com uso do pulso de vácuo: otimização e cinéticaErnesto, Dovel Branquinho
20-Mai-2016Desidratação osmótica de figo (Ficus carica L.) verde cultivado no sudoeste de Minas GeraisMello Júnior, Ronaldo Elias de
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: Influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriasSouza, Amanda Umbelina de
4-Out-2022Dried mango enriched with isomaltulose by using ultrasound and pulsed vacuum in osmotic dehydration with subsequent dryingCarmo, Juliana Rodrigues do
19-Fev-2021Emerging technologies to improve fooddrying: ethanol,freezing, pulsed electric field and ultrasound applied to dekopon and orangepeelMello Júnior, Ronaldo Elias de.
2012Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. CarmemJustus, Ariana
25-Abr-2019Influência do etanol na secagem convectiva de fatias de caqui giomboBianchetti, Laís Gava
2013Influência do etanol na secagem de maçã FujiTosato, Poliana Gaspar
17-Dez-2018Microwave and microwave-vacuum drying of peruvian carrots: influence of process on the quality and kinetic parametersMendonça, Kamilla Soares de
22-Abr-2015Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doceJesus, João Renato de
3-Ago-2022Obtenção de banana (Musa Sapientum L., Prata variety) desidratada enriquecida com isomaltuloseAbrahão, Fernanda Rezende
2014Otimização da desidratação osmótica de fatias de Yacon assistida por ultrassomMendonça, Kamilla Soares de
16-Abr-2018Secagem a vácuo de cafés descascados: cinética de secagem e efeitos fisiológicosRocha, Hully Alves
3-Fev-2016Secagem convectiva e secagem micro-ondas-vácuo de yacon osmoticamente pré-tratadoLopes, Francemir José