Navegando por Orientador Abreu, Celeste Maria Patto de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Ago-2019Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após o armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagemMoura, Anna Christina de Carvalho
30-Abr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
2013Armazenamento de feijão: uso da embalagem à vácuo na manutenção da qualidadeLima, Rafaella Araújo Zambaldi
25-Set-2013Armazenamento e qualidade de pitaia [Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose] submetida à adubação orgânicaDuarte, Mariene Helena
12-Ago-2014Atividade antioxidante dos frutos de quatro cultivares de pessegueiro de região subtropicalSantos, Cláudia Mendes dos
27-Fev-2019Atividade antioxidante e antimutagênica in vitro e in vivo da bebida do caféDuarte, Stella Maris da Silveira
12-Ago-2014Avaliação do efeito hipoglicemiante e hipocolesterolêmico do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil)Rocha, Denise Alvarenga
4-Dez-2014Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicosFreire, Juliana Mesquita
26-Ago-2015Caracterização e utilização de subprodutos do mamão (Carica papaya L.)Santos, Cláudia Mendes dos
25-Set-2013Caracterização física, físico-química, química e armazenamento de amoras cultivadas em clima tropical de altitudeGuedes, Mayara Neves Santos
2014Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum st. Hill)Rocha, Denise Alvarenga
19-Dez-2018Caracterização química e enzimática de famílias de feijões obtidas do cruzamento das linhagens amarelinho e CI 107Mendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
28-Nov-2018Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiroMendonça, Carla Viviane do Carmo Egg
3-Dez-2018Características físico-químicas e químicas de quatro marcas de água de coco comercializadas em Lavras-MGOliveira, Hernete de Jesus Santos
27-Nov-2018Comparação química e enzimática de seis linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.)Esteves, Ana Maria
24-Jan-2019Conservação pós-colheita de goiaba Pedro Sato com aplicação de cloreto de cálcio em condições ambienteXisto, Andréa Luiza Ramos Pereira
7-Mai-2015Farinhas da casca e semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) e respostas metabólicas em ratos Wistar, na dislipidemia induzidaQueiroz, Estela de Rezende
2013Frações de lichia: caracterização química e avaliação de compostos bioativosQueiroz, Estela de Rezende
11-Ago-2014Lichia qualidade e controle do escurecimentoLima, Rafaella Araújo Zambaldi
2014Manutenção da qualidade de morangos submetidos ao 1-MCP e armazenados em temperatura ambiente e refrigeradaSilva, Polyanna Alves