Navegando por Orientador Cardoso, Maria das Graças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 80  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Fev-2022Active packaging poly (lactic acid) nanofibers containing essential oils for table grapes: antifungal and physicochemical propertiesBrandão, Rafaela Magalhães
13-Mai-2019Ação antimicrobiana de diferentes terpenos e fenilpropanoides em Escherichia coli e Staphylococcus aureusNogueira, Jéssica Oliveira e
6-Nov-2014Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá brancoGuimarães, Raquel Diegues
2014Análise de carbamato de etila em cachaças de alambique produzidas por levedura selecionada e fermentação espontâneaMendonça, João Guilherme Pereira
18-Ago-2014Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercialDuarte, Felipe Cimino
9-Jul-2019Análises físico-químicas, identificação e quantificação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças envasadas em garrafas de poli-tereftalato de etilenoSouza, Rafaella Hilda Zaniti
25-Set-2013Argilas como adsorvente para remoção de cobre em cachaçasDuarte, Felipe Cimino
29-Jul-2020Armazenamento de aguardente de cana/cachaça de alambique em tonéis de aço inoxidável por período de 20 anosD'Ávila, Gabriel Biscotto
12-Ago-2014Atividade antioxidante de óleos essenciais de folhas de diversas plantasMiranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga de
15-Ago-2023Atividade antioxidante, antibacteriana e antifungica de extratos de café verde e torradoRosa, Maria Beatriz Pereira
11-Ago-2014Atividade biológica dos óleos essenciais de gengibre, açafrão e louro sobre o fungo Aspergillus carbonariusSoares, Roberta Pereira
20-Ago-2014Atividade inseticida de óleos essenciais de Achillea millefolium e Thymus vulgaris sobre Spodoptera frugiperda e Schizaphis graminumCastro, Daniele Pereira de
2-Mai-2019Atividades biológicas do suco e do óleo essencial da laranja sanguínea moro (Citrus sinensis (L.) Osbeck)Magalhães, Maísa Lamounier
22-Out-2014Atividades biológicas dos óleos essenciais de três espécies do gênero Citrus e de seus componentes majoritáriosGomes, Marcos de Souza
26-Mar-2018Avaliação colorimétrica, eletroanalítica e teórica da atividade antioxidante de óleos essenciais e seus constituintes majoritáriosFerreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes
2014Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentosAlves, Rodrigo da Silva
20-Abr-2022Avaliação da atividade carrapaticida, bactericida e de inibição enzimática de extratos de grãos verde e torrado de Coffea arabica de qualidade inferiorFernandes , Antonia Isadora
12-Jun-2019Avaliação de extratos vegetais na inibição "in vitro" de fungos fitopatogênicosSilva, Rozane Aparecida da
26-Mar-2019Avaliação fitoquímica e biológica dos extratos de Rosa aff. rubiginosa L.Alvarenga, João Marcos Pedroso
18-Ago-2014Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó Vick (Tanaecium nocturnum) e João Brandim (Piper Piscatorum)Pimentel, Flávio Araújo