Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 231-240 de 315.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Dez-2015Efeito de óleos essenciais sobre o desenvolvimento de Aspergillus ochraceus e Aspergillus carbonarius e na síntese de ocratoxina ANery, Abiah Narumy Ido de Abreu e
29-Out-2015Determinação de melanina em leite em pó por infravermelho próximo e espectrometria de massasDomingo, Elisângela do Carmo
24-Mai-2016Quantificação de contaminantes em aguardentes de cana/cachaças de alambique e de colunaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
20-Ago-2014Determinação dos teores de carbamato de etila e acroleína em aguardentes de cana produzidas em Minas GeraisMasson, José
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
18-Mai-2016Efeito da adição de farinha de linhaça dourada na recristalização do gelo em sherberts diet de uvaia (Eugenia pyriformes Cambess) fortificado com ferroGiarola, Tales Márcio de Oliveira
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga
7-Jun-2017Redução de sódio em alimentos: uma análise na perspectiva do comportamento do consumidorGonçalves, Carla Saraiva
2014Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacabaPuerari, Cláudia
26-Ago-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira