Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 461-470 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaRibeiro, Bruno Batista
19-Ago-2014Utilização de extrato hidrossolúvel de soja na produção de sorvetePereira, Gustavo das Graças
2014Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilCorrêa, Frederico Teixeira
2014Otimização da desidratação osmótica de fatias de Yacon assistida por ultrassomMendonça, Kamilla Soares de
2014Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungoGuimarães, João Borges
26-Ago-2014Caracterização e irradiação gama (60Co) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungosSilva, Natanielli Alves de Sousa e
14-Ago-2014Produção de brotos de Fabaceae para o consumo humanoLima, Andrelisa Lina de
14-Ago-2014Isolamento e identificação de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae de Leite BovinoSilva, Belami Cassia da
22-Ago-2014Efeito da concentração de sacarose e pectina sobre a estabilidade da polpa de goiaba (Psidium guajava L.) liofilizadaConceição, Márcia Cavalcante
20-Ago-2014Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) "in natura" e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratosRibeiro, Juciane de Abreu