Navegando por Orientador Schwan, Rosane Freitas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 73 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Mar-2019Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicasAlvarenga, Ana Lúcia
10-Dez-2014Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacauReis, Lívia Viana de Castro
10-Ago-2023Efeitos da utilização de biorreatores de diferentes escalas na fermentação de caféMaia Júnior, Carlos Roberto Luiz
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
2013Enzimas celulolíticas e xilanolíticas de leveduras isoladas do cerrado mineiroCarvalho, Fernanda Paula
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
15-Ago-2014Fermentação espontânea e inoculada com Saccharomyces cerevisiae UFLA CA 1162 da polpa de gabiroba para elaboração de bebida fermentadaDuarte, Whasley Ferreira
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto
4-Dez-2014Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
4-Dez-2014Identificação de microorganismos patógenos, deteriorantes e bactérias láticas em linguiças suínas e avaliação do potencial efeito probiótico de culturas iniciadorasNobre, Francesca Silva Dias
6-Ago-2014Identificação dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
20-Abr-2017Improvement characteristics of semi-dry coffee fermentation with starter yeastsGelvez, Silvia Juliana Martinez
31-Jul-2019Influence of altitude on the microbiota and on the sensorial and chemical quality of fermented coffee (Coffea arabica L.) from Serra do Caparaó, ES regionMartins, Pâmela Mynsen Machado
22-Ago-2014Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalSousa, Márcio Vinícius Ferreira de
15-Ago-2014Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.)Vilela, Danielle Marques