Navegando por Orientador Schwan, Rosane Freitas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 73 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Dez-2014Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
4-Dez-2014Identificação de microorganismos patógenos, deteriorantes e bactérias láticas em linguiças suínas e avaliação do potencial efeito probiótico de culturas iniciadorasNobre, Francesca Silva Dias
6-Ago-2014Identificação dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
1999Identificação e estudo das características fisiológicas de Saccharomyces cerevisiae presentes em fermentação espontânea de cana-de-açúcarMendonça, Alexandre Tourino
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
20-Abr-2017Improvement characteristics of semi-dry coffee fermentation with starter yeastsGelvez, Silvia Juliana Martinez
31-Jul-2019Influence of altitude on the microbiota and on the sensorial and chemical quality of fermented coffee (Coffea arabica L.) from Serra do Caparaó, ES regionMartins, Pâmela Mynsen Machado
22-Ago-2014Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalSousa, Márcio Vinícius Ferreira de
15-Ago-2014Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.)Vilela, Danielle Marques
28-Nov-2023Metabolomics and sensorial analysis: strategic to selecte new yeast to improve coffee qualityPajoy Trujillo, Manuel Alejandro
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
2013Microbiological and physicochemical performance of cocoa bean fermentations carried out in different systems and screening of yeast and bacteria strains toward development of a starter culturePereira, Gilberto Vinícius de Melo
3-Jan-2023Microencapsulação por spray drying de leveduras epifíticas do café para inoculação no processo fermentativoMartins, Pâmela Mynsen Machado
2014Monitoramento da microbiota e dos parâmetros físico-químicos em vinhotoCampos, Cássia Roberta
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento
18-Ago-2014Produção de bebidas fermentadas kefir de soro de queijoMagalhães, Karina Teixeira
18-Ago-2014Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutasDuarte, Whasley Ferreira
14-Mai-2019Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a brazilian yeast culture collection (CCMA) and selection of yeasts for the production of meadvan Mullem, Joshua Johannes
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
19-Nov-2018Seleção de cepas de Saccharomyces cerevisiae para a produção de bebida fermentada de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba)Amaral, Aramália Karam