Navegando por Assunto Fibra alimentar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Barras de cereais elaboradas com farinha de sementes de abóboraSilva, Jovane Santana
24-Set-2010Caracterização físico-química da mucilagem de inhame liofilizadaTavares, S. A.; Pereira, J.; Guerreiro, M. C.; Pimenta, C. J.; Pereira, L.; Missagia, S. V.
2014Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicosPicinin, Camila Teodoro Rezende
20-Fev-2019Efeito de diferentes níveis de β-glucana (Saccharomyces cerevisae) sobre o metabolismo e controle da doença periodontal em ratos diabéticos induzidos por estreptozotocinaAzzi, Diana Vilela
30-Abr-2015Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistarEufrásio, Moacir Robson; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Abreu, Wilson César de; Lima, Maria Aparecida Correa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
12-Ago-2014Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.)Galán, Abel González
12-Ago-2014Estudos tecnológico, químico, físico-químico e sensorial de barras alimentícias elaboradas com subprodutos e resíduos agroindustriaisPaiva, Andréa Paolucci de
2015Farinha desmucilada de taro utilizada na elaboração de bolosAndrade, Luan Alberto; Nagata, Carina Lumie Pereira; Assumpção, Giovana Maria Pereira; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Pereira, Joelma
Mar-2020Nutritional characterization and technological functional properties of marolo pulp flourSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Silva, Edson Pablo da; Cunha, Mariana Crivelari da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
20-Ago-2014Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Miamoto, Juliana de Brito Maia
2013Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhosMendes, Andressa Cristina Gaione
28-Out-2012Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its floursPereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ferreira, Eric Batista