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18-Aug-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
2012Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamentoAndrade, Lorena Pinto
6-Jun-2019Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processadoReis, Kelen Cristina dos
26-Oct-2018Assamento de pão de queijo em forno de micro-ondasBianchini, Giulia Silva
2013Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificanteAndrade, Luan Alberto
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
2013Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheitaCouto, Elizandra Milagre
23-Sep-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
14-Aug-2014Caracterização e estabilidade de pré-misturas para bolos à base de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria
26-Aug-2014Caracterização e irradiação gama (60Co) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungosSilva, Natanielli Alves de Sousa e
2013Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de formaTavares, Sandra Aparecida
2014Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiroMadeira, Raul Antônio Viana
3-Sep-2014Characterization of poly-hydroxybutyrate-hydroxyvalerate (PHB-HV)/corn starch blend filmsReis, Kelen Cristina dos
2014Desenvolvimento de bionanocompósitos e aplicação na conservação de mandioquinha-salsaPereira, Lucinéia
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-Aug-2014Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterrabaSantana, Bruno Fernandes
1-Sep-2020DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO DE PANIFICAÇÃO GLUTEN-FREE À BASE DE POLVILHO COM INCORPORAÇÃO DE CHOCOLATETEIXEIRA, ISABELLA BARBOSA
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino
20-Aug-2014Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do ArrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho