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23-Sep-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
14-Aug-2014Caracterização e estabilidade de pré-misturas para bolos à base de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria
26-Aug-2014Caracterização e irradiação gama (60Co) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungosSilva, Natanielli Alves de Sousa e
2013Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de formaTavares, Sandra Aparecida
2014Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiroMadeira, Raul Antônio Viana
3-Sep-2014Characterization of poly-hydroxybutyrate-hydroxyvalerate (PHB-HV)/corn starch blend filmsReis, Kelen Cristina dos
2014Desenvolvimento de bionanocompósitos e aplicação na conservação de mandioquinha-salsaPereira, Lucinéia
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-Aug-2014Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterrabaSantana, Bruno Fernandes
1-Sep-2020Desenvolvimento de um produto de panificação gluten-free à base de polvilho com incorporação de chocolateTeixeira, Isabella Barbosa
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino
20-Aug-2014Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do ArrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho
19-Dec-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
17-Dec-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
20-Aug-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino
2013Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelimBorges, Antônia de Maria
Sep-2022Farinha de banana verde: uma revisão sobre sua obtenção, composição e aplicação em pãesOliveira, Gabriel Romão de
17-Aug-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela