Navegando por Orientador Pereira, Joelma

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Ago-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
2012Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamentoAndrade, Lorena Pinto
6-Jun-2019Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processadoReis, Kelen Cristina dos
8-Nov-2021Arroz de terras altas biofortificado com zinco e submetido à parboilização: Qualidade tecnológicaFernandes, Luíza Aparecida Carneiro
26-Out-2018Assamento de pão de queijo em forno de micro-ondasBianchini, Giulia Silva
21-Dez-2023Avaliação da qualidade tecnológica e industrial de cultivares comerciais de trigo na região sul de Minas GeraisSilva, Ana Caroline da
2013Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificanteAndrade, Luan Alberto
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
2013Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheitaCouto, Elizandra Milagre
23-Set-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
14-Ago-2014Caracterização e estabilidade de pré-misturas para bolos à base de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria
26-Ago-2014Caracterização e irradiação gama (60Co) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungosSilva, Natanielli Alves de Sousa e
2013Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de formaTavares, Sandra Aparecida
2014Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiroMadeira, Raul Antônio Viana
3-Set-2014Characterization of poly-hydroxybutyrate-hydroxyvalerate (PHB-HV)/corn starch blend filmsReis, Kelen Cristina dos
2014Desenvolvimento de bionanocompósitos e aplicação na conservação de mandioquinha-salsaPereira, Lucinéia
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-Ago-2014Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterrabaSantana, Bruno Fernandes
1-Set-2020Desenvolvimento de um produto de panificação gluten-free à base de polvilho com incorporação de chocolateTeixeira, Isabella Barbosa
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino