Navegando por Orientador Pereira, Joelma

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Desenvolvimento de bionanocompósitos e aplicação na conservação de mandioquinha-salsaPereira, Lucinéia
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-Ago-2014Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterrabaSantana, Bruno Fernandes
1-Set-2020Desenvolvimento de um produto de panificação gluten-free à base de polvilho com incorporação de chocolateTeixeira, Isabella Barbosa
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino
20-Ago-2014Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do ArrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho
19-Dez-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
20-Ago-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino
2013Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelimBorges, Antônia de Maria
Set-2022Farinha de banana verde: uma revisão sobre sua obtenção, composição e aplicação em pãesOliveira, Gabriel Romão de
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
9-Jul-2019Mucilagem de taro extraída a frio na qualidade de pão de formaBatista, Loana Costa
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
20-Ago-2014Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Miamoto, Juliana de Brito Maia
14-Ago-2014Otimização de uma pré-mistura para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
17-Abr-2019Potencial do trigo biofortificado com enxofre e nitrogênioMendes, Jéssica Fernandes