Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Pereira, Joelma

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 48 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
Sep-2022Farinha de banana verde: uma revisão sobre sua obtenção, composição e aplicação em pãesOliveira, Gabriel Romão de
17-Aug-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
9-Jul-2019Mucilagem de taro extraída a frio na qualidade de pão de formaBatista, Loana Costa
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
20-Aug-2014Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Miamoto, Juliana de Brito Maia
14-Aug-2014Otimização de uma pré-mistura para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
17-Apr-2019Potencial do trigo biofortificado com enxofre e nitrogênioMendes, Jéssica Fernandes
21-Oct-2015Potencial tecnológico e de mercado de pré-mistura completa para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
9-Oct-2018Qualidade tecnológica de grãos de arroz biofortificados com mineraisSouza, Sarah Mendes de
17-Mar-2016Qualidade tecnológica de grãos de feijão carioca armazenadosJoão, Esperança Cativa Baptista
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
20-Jan-2014Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivadosCândido, Betânia Diniz Volpi
2013Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamentoBarbosa, Natália Alves
Apr-2022Suplementos alimentares: exemplos, mercado, legislaçãoSantos, Bruna da Silva
May-2022Tecnologias de pães congelados: revisão de literaturaFerreira, Nathan Rezende
25-Jan-2021Trigo biofortificado com zinco: caracterização tecnológica de cultivaresRozeira, Jayanne Alves Azevedo
12-Aug-2014Utilização da farinha de casca de batata inglesa (Solanum tuberosum L.) na elaboração de pão integralFernandes, Anderson Felicori
18-Aug-2014Utilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na elaboração de pão de formaCouto, Elizandra Milagre