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Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Out-2017Eficiência no uso da água em linhagens de arroz de terras altas: eficiência no uso da água em linhagens de arroz de terras altasVillela, Gabriel Mendes
1-Ago-2014Eficiência produtiva e econômica da atividade leiteira em Minas GeraisLima, André Luis Ribeiro
8-Abr-2021Eficiência relativa da gestão pública: uma análise das microrregiões do estado de Minas GeraisNascimento, Érica Suélen do
4-Ago-2014Eficiência simbiótica de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio de diferentes procedências em caupi [Vigna unguiculata (L.) WALP.] e sua identificação.Soares, Bruno Lima
5-Set-2014Eficiência simbiótica de estirpes de bactérias fixadoras de nitrogênio em feijoeiro e sua tolerância a acidez e alumínio in vitroFerreira, Paulo Ademar Avelar
2014Eficiência simbiótica e identificação de estirpes de Burkholderia oriundas de campos rupestresAraújo, Kaliane Sírio
24-Out-2019"Ela parece a empregada da minha casa": a relevância do letramento racial crítico para a formação docenteRibeiro, Elivan Aparecida
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís
17-Abr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
8-Ago-2014Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadasOliveira, Mara Elisa Soares de
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
29-Ago-2014Elaboração de geléia utilizando resíduo do processamento de goiaba (Psidium guajava L.)Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
7-Mar-2019Elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prebióticoPereira, Celeide
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
20-Ago-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino