PROGRAD - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) : [117] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Dez-2019Estudo da microbiota terroir em uvas viníferas utilizadas na elaboração de vinhos de inverno: Minas GeraisSilva, Laís Carvalho
5-Dez-2019Produção e avaliação da estabilidade de licor cremoso de marolo (Annonna Crasiflora mart.)Lelis, Vitor de Sousa
5-Dez-2019A cerveja e a viabilidade tecnológica e nutricional do aproveitamento do resíduo de seu processamento: revisãoCarvalho, Júlia Marques
5-Dez-2019Caracterização química e valor nutricional de empanados, elaborados com carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaCarneiro, Renan Vilas Boas
4-Dez-2019Panorama geral do mercado de carne suínaSilva, Izabela Queiroz
3-Dez-2019Caracterização do óleo de café verde e a solubilidade em etanol e isopropanolCarmo, Lorrany Ramos do
2-Dez-2019Avaliação de diferentes agentes clarificantes na redução de turbidez em hidromelLopes, Letícia Fagundes
21-Nov-2019Estudo cinético dinâmico da degradação enzimática da água de coco de coco submetida à termosonicaçãoFerreira, Tayná Márcia Teixeira
10-Jul-2019Identificação e avaliação do potencial celulolítico de fungos filamentosos isolados de área de canga da região do quadrilátero ferríferoMendes, Wesley de Oliveira
10-Jul-2019Produção de bebidas fermentadas elaboradas a partir de extratos vegetais hidrossolúveis e kefir de água: revisãoMoura, Ana Carolina Alves
10-Jul-2019Aplicação de diferentes bioadsorventes no tratamento de água para a fabricação de cerveja artesanalCosta, Alexandre Marra da
9-Jul-2019Mucilagem de taro extraída a frio na qualidade de pão de formaBatista, Loana Costa
8-Jul-2019Potencial da espectrometria no infravermelho médio para análise de lactose em leitePinto, Pollyana Augusto
8-Jul-2019Análise sensorial de quibe desenvolvido com carne mecanicamente separada de salmãoSantos, Marina de Freitas Lage
8-Jul-2019Isotermas de adsorção de óleo essencial de limão microencapsulado com biopolímerosRodrigues, Lohanna Graziely Pereira
8-Jul-2019Revestimentos poliméricos em grãos crus de cafés especiaisOrlando, Fernanda Domingos
8-Jul-2019Textura de embutidos cárneos cozidos tipo mortadela de tilápia contendo goma guarAbud, Eduardo Jacintho Mendonça
8-Jul-2019Avaliação sensorial de bolinhos elaborados utilizando aparas da filetagem de salmão tratado com salga úmidaHarima, Arthur Kyoshi
8-Jul-2019Avaliação físico-química de embutidos cárneos cozidos tipo mortadela de tilápia contendo caseínaVieira, Nathana Borges
Jul-2019Comportamento termodinâmico de farinha de arroz durante o processo de adsorçãoFreitas, Talma Duarte
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