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Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. CarmemJustus, Ariana
2013Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescalÁvila, Amanda Rejane Alves de
2012Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorialTavares, Katiany Mansur
2013Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner) ao longo do seu desenvolvimentoBorges, Paulo Rogério Siriano
14-Ago-2014Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicosPires, Caroline Roberta Freitas
25-Set-2013Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolíticaResende, Juliana Maria Valério
2013Atividade do óleo essencial de segurelha (Satureja montana L.) sobre Clostridium perfringens em sistemas de emulsão cárneas elaborados com diferentes níveis de nitritoOliveira, Thales Leandro Coutinho de
2013Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pHAnjos, Letícia Dias dos
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
2013Tecnologias para conservação e processamento de framboesa (Rubus idaeus)Guimarães, Isabela Costa