Navegando por Orientador Lima, Luiz Carlos de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Atmosfera modificada na qualidade e metabolismo antioxidante de abacaxi ‘pérola’ minimamente processadoSales, Adones
28-Nov-2018Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processadosCarvalho, Ana Vânia
6-Fev-2019Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamenteVilas Boas, Brígida Monteiro
13-Mar-2019Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMiranda, Renata Bueno
25-Jan-2019Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucosPereira, Giuliano Elias
1-Out-2019Caracterização do tamarilho (Solanum betaceum Cav.) e agregação de valor com elaboração de geleiaGoulart, Nádjla Miranda Vilela
19-Ago-2014Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturaçãoElias, eloisa Helena de Siqueira
31-Jan-2017Caracterização físico-química, atividade antioxidante e perfil de compostos fenólicos em vinhos de inverno produzidos e comercializados no sul de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina
26-Ago-2014Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.)Santana, Merce Teodora Aguil
2014Caracterização, qualidade e conservação pós-colheita de maçã ´Eva´ (Malus sp.)Fante, Camila Argenta
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de
5-Mai-2017Características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama irradiadosMesquita, Taciene Carvalho
20-Ago-2014Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn)Alves, Juliana Alvarenga
19-Dez-2018Comportamento da figueira irrigada sob diferentes épocas de poda e sistema de condução e caracterização de frutos ao longo do desenvolvimentoGonçalves, Carlos Antônio Alvarenga
18-Ago-2014Conservação pós-colheita de uvas Red Globe tratadas com cloreto de cálcioCarvalho, Geny Lopes de
26-Ago-2014Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica de farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uvaNatividade, Mariana Mirelle Pereira
25-Abr-2019Elaboração e caracterização de licores de frutas vermelhasPinto, Kelly Moreira
22-Jun-2016Elaboração, caracterização e análise sensorial de vinhos (Vitis spp.) de região subtropicalReis, Tatiana Abreu
2013Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimentoNassur, Rita de Cássia Mirela Resende
20-Ago-2014Influência de diferentes tratamentos na qualidade de kiwi cultivar "Hayward"minimamente processadoTeixeira, Júlia Senna Corrêa