Browsing by Author Pinto, Sandra Maria

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 34  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
7-May-2012Adequacy of creamy requeijão cheese to the standards of identity and quality and the labeling standardsRamos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini; Ramos, Thaís de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria
26-Jul-2011Analysis of various sweeteners in petit suisse cheese: determination of the ideal and equivalent sweetnessSouza, Vanessa Rios de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luíz Ronaldo; Menezes, Camila Carvalho
Jan-2018Aspectos da mão de obra contratada e qualidade do leite em propriedades leiteiras localizadas no sul de Minas GeraisPaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Macedo, Ronaldo Carvalho; Costa, Geraldo Márcio da; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
May-2010Avaliação da composição química e características sensoriais de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com leite de ovelhaGajo, Adriano Alvarenga; Carvalho, M. S.; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
5-Oct-2012Avaliação da percepção e preferência dos consumidores em relação a queijo pratoBastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Ramos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini
28-Mar-2012Avaliação das características de qualidade de doces de leite comerciaisRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Maria, Joyce; Pinto, Sandra Maria
2009Behaviour of volatile compounds during the shelf life of yoghurtPinto, Sandra Maria; Clemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
Mar-2011Caracterização física e química de queijos parmesão ralado comercializados na Região Sul de Minas GeraisJustus, Ariana; Ferrari, L. M. B.; Rodrigues, Leonardo Reis; Ferreira, M. L.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2011Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislaçãoPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, O.A.S.; Fonseca, R. L.; Resende, C.P.A.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jan-2010Caracterização físico-química do leite cru comercializado no município de Lavras –MGPereira, Cristina Guimarães; Pinto, Sandra Maria; Fonseca, Raniely de Lourdes; Camargo, Karen de Oliveira; Rezende, Creusa Pedroso do Amaral; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2010Caracterização química de doces de leite comercializados a granel em Lavras/MGOliveira, Roseane Maria Evangelista; Oliveira, Andréa Resende Costa de; Ribeiro, Luciana Pereira; Pereira, Ranísia; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Sep-2011Carretagem de leite a granel: um estudo de casoPaixão, Marcel Gomes; Domingo, Elisangela do Carmo; Gajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
2018Determining how packaging and labeling of Requeijão cheese affects the purchase behavior of consumers of different age groupsRibeiro, Ana Paula Lima; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Patterson, Laura; Pinto, Sandra Maria
2018Development of cheese wrapped in barks of reforestation treesCorrea, Frederico Teixeira; Van Mullem, Joshua Johannes; Correa, Patrícia Teixeira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria
2012Efeito da concentração de gordura nas propriedades físicas, químicas e sensoriais do queijo petit suisse elaborado com retenção de soroSouza, Vanessa Rios de; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Souza, Alisson Borges de; Stephani, Rodrigo
27-Feb-2019Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentadosPinto, Sandra Maria
30-Sep-2011Estudo sensorial de queijo similar ao Minas Padrão com leite de ovelha utilizando agente coagulante e coalhoGajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carvalho, M. S.; Paixão, Marcel Gomes; Pinto, Sandra Maria; David, F. M.
Apr-2011Importância prática da Instrução Normativa 51 para a carretagem de leite a granelPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, Otávio Augusto Silva; Abreu, Abiah Narumi Ido de; Pereira, Gustavo das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
2010Influência da marca e da embalagem de requeijão cremoso no comportamento dos consumidoresHaddad, Felipe Furtini; Ramos, Fernanda de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza
14-Feb-2012Influência do pH nas características físico-químicas e sensoriais de frozen yogurt de morangoPereira, Gustavo das Graças; Rafael, Leonardo Mesquita; Gajo, Adriano Alvarenga; Ramos, Thaís de Melo; Pinto, Sandra Maria; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de