Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) : [172] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 172
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Abr-2015Fungal endophytes of Panicummaximum and Pennisetumpurpureum: isolation,identification and antifungal potentialMaia, Natália da Costa
22-Abr-2015Produção de γ-decalactona por leveduras em batelada simples e batelada alimentadaAndrade, Dayana Pereira de
2015Avaliação da eficiência do uso de inóculo misto de leveduras para fermentação do caldo de cana e produção de cachaçaAmorim, Juliana Cunha
10-Dez-2014Avaliação de leveduras para produção de y-decalactonaSoares, Géssyca Paula de Alvarenga
4-Dez-2014Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
2014Produção de mudas e frutos de tomateiro a partir de composto pós-cultivo do cogumelo Agaricus SubrufescensLopes, Raul Paes Xavier
2014Diversidade fenotípica, genética e simbiótica de bactérias isoladas de nódulos de diferentes leguminosas florestais em viveiroCosta, Juliana dos Santos
7-Nov-2014Solubilização de fosfato por fungos do solo e eficiência de sua inoculação em caupi e milhoGomezjurado, Marco Esteban Gudiño
3-Nov-2014Diversidade de bactérias cultiváveis do solo do cerrado brasileiroMarcial Coba, Martín Sebastián
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
2014Biocontrole in vitro de fungos toxigênicos utilizando leveduras isoladas do café e cacauSouza, Mariana Lino de
2014Eficiência simbiótica e identificação de estirpes de Burkholderia oriundas de campos rupestresAraújo, Kaliane Sírio
2014Fungos endofíticos em Brachiaria e CynodonGama, Danielly de Souza
2014Resposta adaptativa de Clostriduim perfrigens, Salmonella Enteritidis e Staphylococcus aureus aos óleos essenciais de Syzygium aromaticum, Origanum vulgare, eugenol, timol e ácido peracéticoCoelho, Mariana Silva
2014Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaçaFaria, Ana Carolina Rodrigues
15-Ago-2014Comunidades de fungos em solo do Cerrado sob vegetação nativa e sob cultivo de soja e algodãoCarvalho, Vívian Gonçalves
15-Ago-2014Fermentação espontânea e inoculada com Saccharomyces cerevisiae UFLA CA 1162 da polpa de gabiroba para elaboração de bebida fermentadaDuarte, Whasley Ferreira
15-Ago-2014Avaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturasElizei, Virginia Guerra
15-Ago-2014Álcoois, ésteres e aldeídos produzidos por diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiaeSoares, Thaís Louise
15-Ago-2014Técnicas moleculares para a caracterização de Saccharomyces cerevisisae associadas à produção de cachaçaBernardi, Taís Letícia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 81 para 100 de 172