Navegando por Orientador Pimenta, Carlos José

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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Abr-2016Adição de resíduo do extrato aquoso de soja (Okara) em produto tipo hambúrguer formulado com carne bovinaOliveira, Rafaela Bergmann Strada de
1-Ago-2023Análise sensorial e química de cafés fermentados submetidos a diferentes processos de desinfecção do frutoFreitas, Renan Bertoli de
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
18-Dez-2018Aproveitamento de cabeça de tilápias nilóticas (Oreochromis niloticus) para a produção de óleo de peixe - obtenção, refino e avaliaçãoTeixeira, Jacyara Thaís
28-Mar-2022Aproveitamento de resíduos da filetagem de tilápia e salmão para produção de óleo de peixe com aplicação em sorvetesMiranda, Ana Luiza de Souza
2016Aproveitamento de subprodutos agroindustriais para alimentação de juvenis de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Leal, Renato Silva
27-Abr-2022Avaliação do uso de cafés especiais para o desenvolvimento de sobremesa veganaCruz, Rafael Matias
2013Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoReis, Tatiana Abreu
23-Abr-2015Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Roseane Maria Evangelista
23-Abr-2019Classificação de café arábica por meio de redes neurais artificiais: softwares ClassCafe 1.0 e ClassTorr 1.0Oliveira, Graziela Silva
2014Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábicaTorres, Luciana Marques
29-Ago-2014Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricosOliveira, Roseane Maria Evangelista
15-Ago-2014Consumo de café e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos, fisiológicos e antropométricos em indivíduos adultos portadores de Diabetes Mellitus Tipo IIFigueiredo, Danielly Mesquita
20-Ago-2014Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos WistarRocha, Juliano Silva
3-Dez-2014Cultivo, encapsulação e estabilidade de um agente bioprotetor da qualidade do caféTavares, Lucas Silveira
2012Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probióticaMarques, Aline Prudente
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques