Navegando por Orientador Bressan, Maria Cristina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Jan-2019Ação sanificante do dicloroisocianurato de sódio, ozônio e ultra-som em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Nelma de Mello Silva
12-Jun-2019Avaliação de um sistema de caracterização de equínos (Equus Caballus) para o abate através do peso de carcaça e os qualitativos da carneJunqueira, Antonio Carlos de Andrade
14-Jun-2019Caracterização da carcaça e da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) em idade adultaMiguel, Giulianna Zilocchi
20-Ago-2014Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João
23-Jan-2019Características de carcaça, qualidade de carne e composição lipídica de frangos de corte criados em sistemas de produção caipira e convencionalSouza, Xisto Rodrigues de
29-Ago-2014Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeirosFerrão, Sibelli Passini Barbosa
21-Ago-2014Composição lipídica de carne bovina de rebanhos comerciais em diferentes sistemas de terminação e grupos genéticosRossato, Lizandra Vercezi
30-Jan-2019Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocçãoFerreira, Milena Wolff
29-Ago-2014Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt
3-Jul-2019Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra Helena Inoue
27-Dez-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
26-Jan-2015Efeito do congelamento prévio à maturação na qualidade da carne de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) terminados a pasto e confinadoPaula, Maria do Livramento de
4-Jul-2019Efeitos de grupo genético, sexo e peso ao abate na qualidade da carne de cordeiros em crescimentoSouza, Xisto Rodrigues de
18-Ago-2014Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciaisRodrigues, Érika Cristina
29-Ago-2014Maturação da carne de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes
18-Fev-2019Métodos de cocção na composição centesimal, colesterol e perfil de ácidos graxos do peito de frangos criados no sistema convencional e alternativoVieira, Josye Oliveira e
2013Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminaçãoRodrigues, Erika Cristina
2013Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeraçãoMorais, Cecília Sandra Nunes
12-Fev-2019Restrição alimentar na qualidade da carne de cordeirosRebello, Flávia de Floriani Pozza
2-Jul-2019Sexo e diferentes pesos ao abate na qualidade da carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris, L. 1766.)Jardim, Nilo Salgado