Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 565
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mar-2019Propriedades sensoriais e nutricionais de biscoitos elaborados à base de fubá, farinha de soja desengordurada e amido de milho, cozidos por microondasOliveira, Dirce Ribeiro de
7-Mar-2019Elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prebióticoPereira, Celeide
Mar-2019Predição de vida de prateleira de banana (Musa cavendish, Lambert) liofilizada com base na análise da cinética de transferência do vapor d'água em filmes flexíveisLima, Antonio William Oliveira
7-Mar-2019Podridão peduncular do mamão variabilidade dos agentes etiológicos e aspectos fisiopatológicos na pós-colheitaPeres, Ângela Pimenta
7-Ago-2019Aplicação de 1-metilciclopropeno em banana 'prata-ana' armazenada sob baixa temperatura seguida de climatizaçãoSales, Alenir Naves de
6-Fev-2019Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas e tratadas quimicamenteVilas Boas, Brígida Monteiro
5-Fev-2019Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijoRomaniello Neto, Antônio
4-Fev-2019Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas GeraisSouza Netto, Ana Cláudia Mochel de
31-Jan-2019Efeito de diferentes coagulantes e temperaturas de filagem sobre as características funcionais do queijo mussarela de búfala (Bubalus bubalis)Oliveira, Valdomiro Jardim de
30-Jan-2019Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidadeGodinho, Rossana Pierangeli
30-Jan-2019Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitaçãoCosta, Renata Golin Bueno
30-Jan-2019Composição química e perfil lipídico do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757) cru e submetido a diferentes métodos de cocçãoFerreira, Milena Wolff
25-Jan-2019Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucosPereira, Giuliano Elias
25-Jan-2019Caracterização e identificação de Listeria monocytogenes e bactérias gram negativas em mastite clínica e subclínicaLeal, Débora Dutra Menezes
24-Jan-2019Comportamento do Staphylococcus aureus em queijo minas frescal fabricado com leite cruSantos, Alessandra Lima
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
22-Jan-2019Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagemMonteiro, Maria de Lourdes Gonçalves
22-Fev-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira
22-Jan-2019Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesãoBarros, Jupyracyara Jandyra de Carvalho
22-Fev-2019Utilização de leite reconstituido na fabricacao de queijo pratoAlves, Neusa Antônia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 565