Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6088 a 6107 de 35370 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Características físicas e físico-químicas de pitaia vermelha durante a maturaçãoMenezes, Thatiane Padilha de; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Costa, Ana Claudia; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Rufini, José Carlos Moraes
8-Mai-2015Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Junqueira, Luciana Affonso
30-Abr-2015Características físicas e químicas de cultivares de milho para produção de minimilhoVon Pinho, Renzo Garcia; Carvalho, Graciela Silva; Rodrigues, Victor do Nascimento; Pereira, Joelma
Jul-2013Características físicas e químicas de tomates secos em conservaAbreu, Wilson César de; Bacelos, Maria de Fátima Piccolo; Lopes, Cristiane de Oliveira; Malfitano, Bruna Furtado; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
30-Abr-2015Características físicas e sensoriais de clones de batata-doceCardoso, Adriana Dias; Viana, Anselmo Eloy Silveira; Matsumoto, Sylvana Naomi; Bomfim Neto, Hermes; Khouri, Camila Rodrigues; Melo, Thiago Lima
10-Jul-2019Características físicas, físico químicas e químicas de frutos de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.)Esteves, Maria Tereza da Costa
30-Abr-2015Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânicaSilva, Daniel Lima Verde da; Alves, Ricardo Elesbão; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Maciel, Vlayrton Tomé; Farias, Josefranci Moraes de; Aquino, Antônio Renes Lins de
20-Ago-2014Características físicas, físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
2021Características físicas, químicas e sensoriais de biscoitos elaborados com mistura de farinhasGouvea, Izabela Fernanda Sirigatti; Maciel, Mariana Pereira Rezende; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo Ângelo; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Nachtigall, Aline Manke
Mai-2011Características físico-quimicas do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Fernando Antonio Resplande; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ferreira, Eric Batista
30-Abr-2015Características físico-químicas da tangerina 'ponkan' submetida ao raleio químico em relação à disposição na copaCruz, Maria do Céu Monteiro da; Ramos, José Darlan; Oliveira, Dili Luiza de; Marques, Virna Braga; Villar, Larissa
30-Abr-2015Características físico-químicas de amostras de méis de Apis mellifera L. do estado do Ceará, BrasilMoreti, Augusta Carolina de Camargo Carmello; Sodré, Geni da Silva; Marchini, Luís Carlos; Otsuk, Ivani Pozar
4-Dez-2014Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na BahiaBispo, Jorge Luiz Peixoto
25-Jan-2019Características físico-químicas de calcários calcíticos do Estado de Minas Gerais, utilizados em rações de poedeirasFassani, Édison José
25-Set-2014Características físico-químicas de frutos e variabilidade genética de Passiflora nitida Kunth. por meio de RAPDJunqueira, Keize Pereira
2011Características físico-químicas de grãos verdes e torrados de cultivares de café (Coffea arábica L.) do IAPARScholz, Maria Brígida dos Santos; Figueiredo, Vitória Ribeiro Garcia de; Silva, Joyce Vânia Nogueira da; Kitzberger, Cíntia Sorane Good
Mar-2011Características físico-químicas e aceitação sensorial de abacaxi "Pérola" minimamente processado adicionado de antioxidantesChaves, Kamila Ferreira; Cruz, Welliton Fagner da; Silva, Vanessa Riani Olmi; Martins, Aurélia Dornelas de Oliveira; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Maurício Henriques Louzada
10-Mar-2017Características físico-químicas e atividade antioxidante de vinhos tinto seco bordô gama irradiadosSouza, Diene France de
18-Set-2012Características físico-químicas e atividade antioxidante total de pitaias vermelha e brancaAbreu, Wilson César de; Lopes, Cristiane de Oliveira; Pinto, Kelly Moreira; Oliveira, Letícia Almeida; Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo