Navegando por Orientador Bertechini, Antônio Gilberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 32 a 51 de 53 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Misturas enzimáticas em rações para frangos de corteTeixeira, Levy do Vale
18-Fev-2019Níveis de cálcio e de fósforo em dietas para poedeiras leves e semipesadas no segundo ciclo de produçãoOliveira, José Renato de
4-Ago-2014Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposiçãoAdriano, Geraldo
6-Fev-2019Níveis de proteína para pós-larvas de tilápias (Oreochromis niloticus)Tavares, Beatriz Maciel
25-Set-2015Níveis dietéticos de potássio para poedeiras comerciais leves em final de ciclo de produçãoRibeiro, Josimar Santana
22-Mai-2015Óxido de crômio III como indicador externo em ensaios metabólicos para o matrinchã (Bryconcephalus, Günther 1869) (Teleostei, Characidae)Sallum, Willibaldo Brás
3-Abr-2019Perfil e digestibilidade de farinhas de insetos avaliadas com galos cecectomizadosOliveira, Maiara Rodrigues Duarte de
6-Dez-2018Prebióticos como promotores de crescimento para frangos de corteDionízio, Marli Arena
23-Abr-2018Programas nutricionais de selênio para o enriquecimento de carnes de frangos de corte e suínosSilva, Vanessa Avelar
19-Dez-2019Superdosagens de fitase combinada com a vitamina D em rações para frango de corteCastro, Robert Talles da Costa
17-Jan-2019Suplementação com cloretos de potássio e amônia em dietas para frangos de corte criados no verãoSouza, Bonifácio Benicio de
6-Ago-2014Uso de altos níveis de fitase em rações para frangos de corte.Meneghetti, Camila
9-Set-2014Uso de complexo enzimático em rações fareladas e peletizadas para frangos de corteSouza, Renata Mara de
24-Mai-2017Uso de emulsificante em dietas para frangos de corteTeixeira, Levy do Vale
13-Ago-2014Uso de microminerais sob a forma de complexo orgânico em rações de frangas na fase de recria.Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
2013Uso de uma alfa-amilase exógena em rações de frangos de corteOliveira, Henrique Braga
23-Nov-2017Utilização de óleo de soja associado ao óleo de linhaça em dietas para frangos de corteAmorim, Bruno Guimarães
15-Ago-2014Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamila Ribas
23-Set-2014Valores energéticos e coeficientes de digestibilidade de ingredientes para aves, determinados em rações com correções nutricionaisCosta, Victor Augusto
2013Valores energéticos e coeficientes de digestibilidade de ingredientes para aves, determinados em rações com correções nutricionaisCosta, Victor Augusto