Navegando por Autor Nunes, Cleiton Antônio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 71 de 71
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Ago-2014Abordagem quimiométrica da oxidação de glicerol sobre nanopartículas de ouro suportadas em carvão ativadoNunes, Cleiton Antônio
-Analisador de estabilidade oxidativa de óleos e gorduras por monitoramento direto dos vapores de oxidaçãoFerreira, Danton Diego; Nunes, Cleiton Antônio; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Viana, Felipe Maciel; Alvarenga, Jean Paulo de
-Analisador de estabilidade oxidativa de óleos e gorduras por monitoramento direto dos vapores de oxidaçãoFerreira, Danton Diego; Nunes, Cleiton Antônio; Barbosa, Bruno Henrique Groenner; Viana, Felipe Maciel; Alvarenga, Jean Paulo de
Out-2021Analysis of the chemical constituents of Thompson atemoya seed oilVenceslau, Adneia de Fátima Abreu; Mendonça, Andressa Campos; Benedick, Lilian Aparecida Zampieri; Thomasi, Sérgio Scherrer; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Luciana Matos Alves
2018Aproveitamento da torta da amêndoa do jeriva em substituição a farinha de trigo na produção de bolosAndrade, Rafaela da Silva; Andrade, Nayabi Cristine Garroni; Gargano, Luana Benatti de Aquino; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodosSâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2014Avaliação multivariada da composição fenólica de cachaças envelhecidas em diferentes barris de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Mendonça, João Guilherme Pereira; Nunes, Cleiton Antônio; Duarte, Felipe Cimino
Jan-2019Changes in quality and phytochemical contents of avocado oil under different temperaturesResende, Lívia Maria Braga; Souza, Vanessa Rios de; Ferreira, Guilherme Max Dias; Nunes, Cleiton Antônio
Abr-2020Characterization of macadamia oil (Macadamia integrifolia) obtained under different extraction conditionsRibeiro, Ana Paula Lima; Haddad, Felipe Furtini; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio
2018Degradação oxidativa do óleo de amêndoa de jeriva durante o armazenamentoCerqueira, Gabriel Henrique Canestri; Nunes, Cleiton Antônio; Magalhães, Kassiana Teixeira; Tanikawa, Douglas Hideki
27-Ago-2010Determinação de constituintes químicos em madeira de eucalipto por PI-CG/EM e calibração multivariada: comparação entre redes neurais artificiais e máquinas de vetor suporteNunes, Cleiton Antônio; Lima, Claudio Ferreira; Barbosa, Luiz Cláudio de Almeida; Colodette, Jorge Luiz; Fidêncio, Paulo Henrique
2018Determinação de fitoesterois em óleos vegetais usando dispositivos móveisResende, Lívia Maria Braga; Nunes, Cleiton Antônio
Mai-2021Determinação de minerais nas gomas carragena e xantanaAndrade, Luan Alberto; Nunes, Cleiton Antônio; Pereira, Joelma
Out-2022Determination of peroxide value in edible oils based on Digital Image ColorimetryAnconi, Amanda Carolina Souza Andrada; Brito, Nathália Cristina Silva; Nunes, Cleiton Antônio
Set-2020Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial saltsFukushima, Katia Lumi; Scagion, Vanessa Priscila; Facure, Murilo Henrique Moreira; Pinheiro, Ana Carla Marques; Correa, Daniel Souza; Nunes, Cleiton Antônio; Oliveira, Juliano Elvis
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
Jan-2020Effect of process variables on the yield and quality of jerivá (Syagrus romanzoffiana) kernel oil from aqueous extractionMagalhães, Kassiana Teixeira; Gomes, Thais M. C.; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2-Ago-2010Effects of spontaneous and inoculated fermentation on the volatile profile of lychee (Litchi chinensis Sonn) fermented beveragesAlves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Schwan, Rosane Freitas
2021Evaluation of antioxidants on oxidative stability and fatty acid profile of poultry offal oil used in the pet food industryRocha Junior, Carlos Magno da; Bertechini, Antônio Gilberto; Teixeira, Alexandre de Oliveira; Moreira, Leonardo Marmo; Brighenti, Carla Regina Guimarães; Sá-Fortes, Cristina Maria Lima; Nunes, Cleiton Antônio; Corassa, Anderson
Mar-2014Evaluation of the jelly processing potential of raspberries adapted in BrazilSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
22-Jan-2014Fish filleting residues for enrichment of wheat bread: chemical and sensory characteristicsBastos, Sabrina Carvalho; Tavares, Tássia; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Leal, Renato; Fabrício, Luís Felipe; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
2018Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúbaMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2018Fracionamento do óleo da amêndoa de jeriváTavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
Dez-2016Free tocopherols as chemical markers for Arabica coffee adulteration with maize and coffee by-productsTavares, Katiany Mansur; Lima, Adriene Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Silva, Vanderley Almeida; Mendes, Eulália; Casal, Susana; Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
Set-2022Lipid quality of fried and scrambled eggs prepared in different frying mediumSâmia, Rafaella Ribeiro; Lorenzo, Natasha Dantas; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Barbosa, Bárbara Viana Lessa
2013Melamina: riscos de contaminação em produtos lácteos e a influência na saúde dos consumidoresDomingo, Elisângela do Carmo; Tireli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Sandra Maria
Jun-2016Microparticulated salts mix: an alternative to reducing sodium in shoestring potatoesRodrigues, Daniela Maria; Souza, Vanessa Rios de; Mendes, Juliana Farinassi; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para laranja ‘Pera Rio’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
5-Ago-2021Molecular structure features and fast identification of chemical properties of metal carboxylate complexes by FTIR and partial least square regressionJusti, Marina; Freitas, Matheus Puggina de; Silla, Josué Mariani; Nunes, Cleiton Antônio; Silva, Carlos Alberto
Mar-2018Multiple-sip temporal dominance of sensations associated with acceptance test: a study on special beersSimioni, Síntia Carla Corrêa; Ribeiro, Michele Nayara; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
15-Out-2012Multivariate approaches for optimization of the acceptance: optimization of a brazilian cerrado fruit jam using mixture design and parallel factor analysisSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Silva, Thais Lomônaco Teodoro; Borges, Soraia Vilela; Queiroz, Fabiana
-Obtenção de glicerato, gliceraldeído e glicolato a partir de glicerol utilizando nanopartículas de ouro suportadas em carvão ativado como catalisadorGuerreiro, Mário César; Nunes, Cleiton Antônio
2018Oleogel: potencial substituto de gorduras saturadas e transSilva, Andressa Alvarenga; Andrade, Amanda Cristina; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio; Basto, Sabrina Carvalho
Nov-2020Optimising a stevia mix by mixture design and napping: a case study with high protein plain yoghurtRibeiro, Michele Nayara; Rodrigues, Daniela Maria; Rocha, Renata Abadia Reis; Silveira, Letícia Rodrigues; Condino, João Paulo Ferreira; Júnior, Arlindo Curzi; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio
Abr-2023Optimization and validation of a smartphone-based method for the determination of total sterols in selected vegetable oils by digital image colorimetryResende, Lívia Maria Braga; Magalhães, Elisângela Jaqueline; Nunes, Cleiton Antônio
2015Optimization of low sodium salts mix for shoestring potatoesPereira, Heverton Carrara; Souza, Vanessa Rios de; Azevedo, Natália Csizmar; Rodrigues, Daniela Maria; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
2018Optimization of native Brazilian fruit jelly through desirability-based mixture designCuri, Paula Nogueira; Almeida, Aline Botelho de; Pio, Rafael; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
Abr-2017Optimization of tropical fruit juice based on sensory and nutritional characteristicsCuri, Paula Nogueira; Almeida, Aline Botelho de; Tavares, Bruna de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio; Pio, Rafael; Pasqual, Moacir; Souza, Vanessa Rios de
2018Otimização do processamento por termossonicação para inativação da polifenoloxidaseFerreira, Tayná Márcia Teixeira; Ribeiro, Mariana de Matos; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
2020Óleo de amêndoa de macaúba tem potencial como ingrediente lipídico em margarina e maioneseSilva, Gislene Carvalho; Haddad, Felipe Furtini; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
1-Ago-2017Perfil sensorial de cultivares de café processados por via seca e via úmida após armazenamentoRibeiro, Bruno Batista; Nunes, Cleiton Antônio; Jesus Souza, Antonio Jackson; Montanari, Fernanda Faria; Silva, Virgílio Anastácio da; Viana Madeira, Raul Antônio; Piza, Clovis de
2016Physico-chemical evaluation of organic wastes compost-based substrates for Eucalyptus seedlings growthHigashikawa, Fábio Satoshi; Silva, Carlos Alberto; Nunes, Cleiton Antônio; Bettiol, Wagner; Guerreiro, Mário César
8-Nov-2021Polyphasic characterization and antimicrobial properties of Induratia species isolated from Coffea arabica in BrazilGuimarães, Sarah da Silva Costa; Tavares, Dérica Gonçalves; Monteiro, Mônica Cristina Pereira; Pedroso, Márcio Pozzobon; Nunes, Cleiton Antônio; Mourão, Bárbara; Carvalho, Iago Silva e; Bardají, Danae Kala Rodríguez; Camargo, Ilana Lopes Baratella Cunha; Lana, Ubiraci Gomes de Paula; Gomes, Eliane Aparecida; Queiroz, Marisa Vieira de; Pereira, Olinto Liparini; Cardoso, Patrícia Gomes
2018Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcakeAndrade, Nayabi Cristine Garroni; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Andrade, Rafaela da Silva; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira
Out-2020Prebiotic potential of pulp and kernel cake from Jerivá (Syagrus romanzoffiana) and Macaúba palm fruits (Acrocomia aculeata)Andrade, Amanda Cristina; Marinho, Júlia Fernanda Urbano; Souza, Angélica Cristina de; Tavares, Talita de Sousa; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho
28-Jul-2014Prediction of the sensory acceptance of fruits by physical and physical-chemical parameters using multivariate modelsCorrêa, Síntia Carla; Pinheiro, Ana Carla Marques; Siqueira, Heloísa Elias; Carvalho, Ezequiel Malfitano; Nunes, Cleiton Antônio; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
Abr-2018Profile of organic acids and bioactive compounds in the sensory quality discrimination of arabica coffeeRibeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Nunes, Cleiton Antônio; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Taveira, José Henrique da Silva; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho
2019Quality of olive oils from southeastern BrazilRodrigues, Jéssica Ferreira; Resende, Lívia Maria Braga; Silva, Luiz Fernando de Oliveira da; Pedroso, Márcio Pozzobon; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
1-Jul-2015Relationship between the chemical components of taro rhizome mucilage and its emulsifying propertyAndrade, Luan Alberto; Nunes, Cleiton Antônio; Pereira, Joelma
30-Mai-2013Salt equivalence and temporal dominance of sensations of different sodium chloride substitutes in butterSouza, Vanessa Rios de; Freire, Tassyana Vieira Marques; Saraiva, Carla Gonçalves; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
2015Salting potency and time-intensity profile of microparticulated sodium chloride in shoestring potatoesFreire, Tassyana Vieira Marques; Freire, Dieyckson Osvani; Souza, Vanessa Rios de; Gonçalves, Carla Saraiva; Carneiro, João de Deus Souza; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
25-Mar-2013Sensomaker: a tool for sensorial characterization of food productsPinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Vietoris, Vladimir
Mar-2015Sensory study of different sodium chloride substitutes in aqueous solutionFeltrin, Ana Carolina; Souza, Vanessa Rios de; Saraiva, Carla Gonçalves; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Dez-2021Smartphone-based method for the determination of chlorophyll and carotenoid contents in olive and avocado oils: An approach with calibration transferCarvalho, Thaís Cristina Lima de; Nunes, Cleiton Antônio
Dez-2021Strategies to determine lactose in cow milk by mid infrared spectroscopyPinto, Pollyana Augusto; Anconi, Amanda Carolina Souza Andrada; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Elisângela Jaqueline; Nunes, Cleiton Antônio
Jun-2017Synergistic effect of thermosonication to reduce enzymatic activity in coconut waterRibeiro, Mariana de Matos; Valdramidis, Vasilis P.; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
16-Jun-2020TA 71 - Tecnologia de óleos e gorduras para engenharia de alimentosNunes, Cleiton Antônio
Dez-2016Temporal dominance of sensations (TDS) panel behavior: a preliminary study with chocolateRodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Lima, Renato Ribeiro; Carneiro, João de Deus Souza; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Ago-2018Temporal dominance of sensations and preferences of Brazilians and Slovakians: a cross‐cultural study of cachaças stored with woods from the Amazon rainforestSimioni, Síntia Carla Corrêa; Tovar, Diego Mercado; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio; Vietoris, Vladimir; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jan-2016Temporal dominance of sensations of chocolate bars with different cocoa contents: a multivariate approach to assess TDS profilesRodrigues, Jéssica Ferreira; Condino, João Paulo Ferreira; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
Mai-2020Temporal profile of flavor enhancers MAG, MSG, GMP, and IMP, and their ability to enhance salty taste, in different reductions of sodium chlorideRocha, Renata Abadia Reis; Ribeiro, Michele Nayara; Silva, Gabriela Alvarenga; Rocha, Lenízy Cristina Reis; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio; Carneiro, João de Deus Souza
14-Out-2015The antioxidative potential and volatile constituents of mangaba fruit over the storage periodLima, Juliana Pinto de; Fante, Camila Argenta; Pires, Caroline Roberta Freitas; Nunes, Elisângela Elena; Alves, Rosiana Rodrigues; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Nunes, Cleiton Antônio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Abr-2020The chemical, thermal and textural characterization of fractions from Macauba kernel oilMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
Set-2015The use of statistical software in food science and technology: advantages, limitations and misusesNunes, Cleiton Antônio; Alvarenga, Verônica Ortiz; Sant'Ana, Anderson de Souza; Santos, Jânio Sousa; Granato, Daniel
Mai-2020Use of near infrared spectroscopy in cotton seeds physiological quality evaluationMayrinck, Lívia Giro; Lima, Juliana Maria Espíndola; Guimarães, Gabriel Castanheira; Nunes, Cleiton Antônio; Oliveira, João Almir
2009Validação de método analítico para determinação do teor de taninos em “mel rosado”Nunes, Cleiton Antônio; Campos, Diôgo Heleno; Magalhães, Eudson Carlos Souza