Navegando por Orientador Pereira, Joelma

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Caracterização da mucilagem do taro (Colocasia esculenta) quanto ao poder emulsificanteAndrade, Luan Alberto
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
2013Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheitaCouto, Elizandra Milagre
23-Set-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
14-Ago-2014Caracterização e estabilidade de pré-misturas para bolos à base de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria
26-Ago-2014Caracterização e irradiação gama (60Co) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungosSilva, Natanielli Alves de Sousa e
2013Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de formaTavares, Sandra Aparecida
2014Caracterização tecnológica de linhagens de trigo desenvolvidas para o cerrado mineiroMadeira, Raul Antônio Viana
3-Set-2014Characterization of poly-hydroxybutyrate-hydroxyvalerate (PHB-HV)/corn starch blend filmsReis, Kelen Cristina dos
2014Desenvolvimento de bionanocompósitos e aplicação na conservação de mandioquinha-salsaPereira, Lucinéia
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-Ago-2014Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterrabaSantana, Bruno Fernandes
1-Set-2020Desenvolvimento de um produto de panificação gluten-free à base de polvilho com incorporação de chocolateTeixeira, Isabella Barbosa
2014Efeito da incorporação de lactoferrampina bovina nas propriedades de nanocompósitos amido de milho/montmorilonita e na conservação de mandioquinha-salsaAlves, Janyelle Severino
20-Ago-2014Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do ArrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho
19-Dez-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
20-Ago-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino
2013Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelimBorges, Antônia de Maria