Navegando por Orientador Pimenta, Carlos José

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probióticaMarques, Aline Prudente
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
4-Set-2015Embutido tipo salsicha utilizando carne mecanicamente separada de tilápia: uma alternativa para o aproveitamento de resíduo da filetagemLago, Amanda Maria Teixeira
19-Ago-2014Formulação e avaliação de fermentos químicos para pré-mistura de bolosResende, Gustavo Costa de
26-Dez-2019Fungos filamentosos utilizados para produção de ácido cítrico e degradação de matéria orgânica de água residuária do café (Coffea arabica L.)Alves, Maysa Costa
1-Set-2014Identificação molecular e produção de pectinases por isolados de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de VriesOliveira, Thais Odete de
18-Nov-2021Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa
13-Ago-2021Optimization of extraction and microencapsulation of bioactive compounds from spent coffee groundsAraújo, Cintia da Silva
2013Pectinases de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries: condições de cultivo, purificação parcial e caracterizaçãoBastos, Sabrina Carvalho
29-Ago-2014Pectinases produzidas pelo agente biológico G088: extração e purificaçãoCarvalho, Sabrina
29-Out-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
5-Ago-2014Potencial de novas cultivares de Coffea arabica L. resistentes à ferrugem para a produção de cafés especiaisFassio, Larissa de Oliveira
18-Set-2013Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)Carmo, Juliana Ribeiro do
28-Jan-2021Produção e caracterização de hidromel utilizando a borra e resíduos do café processado por via úmidaOliveira, Alberto Lima de
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
20-Ago-2014Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicosCarmo, Juliana Ribeiro do