Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5844 a 5863 de 35692 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Caracterização física e química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata Mcvaugh) em Lavras-MGSantos, Verônica Andrade dos; Ramos, José Darlan; Tostes, Nathalia Vállery; Silva, Fábio Oseis Reis; Almeida, Letícia Gabriela Ferreira de
2019Caracterização física e química de grãos de milho pipoca comercializados no BrasilNovaes, Myrian Dayane Santana; David, Andressa de Souza; Silva, Vitória Kimberly Costa da; Rodrigues, Erika Cristina; Villa, Ricardo Dalla; Oliveira, Adriana Paiva de
Mar-2011Caracterização física e química de queijos parmesão ralado comercializados na Região Sul de Minas GeraisJustus, Ariana; Ferrari, L. M. B.; Rodrigues, Leonardo Reis; Ferreira, M. L.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
25-Set-2013Caracterização física, físico-química, química e armazenamento de amoras cultivadas em clima tropical de altitudeGuedes, Mayara Neves Santos
19-Ago-2014Caracterização física, química e bioquímica de cultivares de videira durante a maturaçãoElias, eloisa Helena de Siqueira
22-Jun-2013Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Alessandra de Paiva; Alves, Juliana Alvarenga; Rodrigues, Luiz José; Alves, Tatielle Custódio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2009Caracterização física, química e fisiológica de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoSilva, Edson Pablo da; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Luiz Jorge; Siqueira, Heloisa Helena
Ago-2014Caracterização física, química e físico-química de physalis cultivada em casa de vegetaçãoRodrigues, Filipe Almendagna; Penoni, Edwaldo dos Santos; Soares, Joyce Dória Rodrigues; Silva, Renata Alves Lara; Pasqual, Moacir
18-Ago-2021Caracterização física, química e microbiológica de compostagem enriquecida com pó de rocha silicatada e avaliação da utilização do composto orgânico na cultura do arroz (Oryza sativa)Santos, Sandra Regina Carvalho dos
18-Ago-2014Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicosAlcântara, Emanuelle Mara de
2017Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactuloseLima, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
17-Abr-2019Caracterização física, química e mineralógica de subprodutos do processo de beneficiamento metalúrgico de manganês e níquel para fins de uso agrícolaSilva, Luiz Otávio Borges
2014Caracterização física, química e morfológica de polpa de marolo liofilizadaBezerra, Tânya Sulamytha
22-Abr-2010Caracterização física, química e tecnológica do polvilho azedoMachado, Antônio Vitor; Araújo, Francisca Marta Machado Casado de; Pereira, Joelma
18-Ago-2014Caracterização física, química, bioquímica e produtividade de linhagens de Agaricus brasiliensisToledo, Romulo César Clemente de
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
20-Ago-2014Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de canaCosta, Joyce Maria Gomes da
2-Mai-2019Caracterização físico-hídrica de um perfil de terra roxa estruturada do município de Perdões, MGSalgado, Luís Tarcísio
24-Set-2010Caracterização físico-química da mucilagem de inhame liofilizadaTavares, S. A.; Pereira, J.; Guerreiro, M. C.; Pimenta, C. J.; Pereira, L.; Missagia, S. V.
30-Abr-2015Caracterização físico-química de farinhas de mandioca de diferentes localidades do BrasilDias, Larissa Tavares; Leonel, Magali