Navegando por Autor Bertechini, Antônio Gilberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 47 de 47
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2012Activity of fungal phytases stored in two ways in response to the period of storage at room temperatureNaves, Luciana de Paula; Corrêa, Angelita Duarte; Bertechini, Antônio Gilberto; Gomide, Elisangela Minati; Abreu, Celeste Maria Patto de
Fev-2015Associação de carboidrases e fitase em dietas valorizadas e seus efeitos sobre desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras levesFerreira, C. B.; Geraldo, A.; Vieira Filho, J. A.; Brito, J. A. G.; Bertechini, Antônio Gilberto; Pinheiro, S. R. F.
30-Abr-2015Balanço de potássio e desempenho de frangos de corte suplementados com KCl no verãoSouza, Bonifácio Benicio de; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Custódio Donizete dos; Lima, José Augusto de Freitas; Teixeira, Antônio Soares; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Fev-2009Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com complexos enzimáticosCarvalho, Julio Cesar Carrera de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
30-Abr-2015Desempenho e retenção de nitrogênio de frangos de corte dos 22 aos 42 dias alimentados com rações com diferentes níveis de cálcio e suplementadas com FitaseTeixeira, Antônio Soares; Schoulten, Neudi Artemio; Silva, Hunaldo Oliveira; Conte, Ademir José; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu
2017Dietary levels and sources of selenium for post weaning pigletsOliveira, Tiago Ferreira Birro; Bertechini, Antônio Gilberto; Philomeno, Renato; Silva, Vanessa Avelar
2017Dietary polyunsaturated fatty acid supplementation improves the quality of stallion cryopreserved semenRodrigues, Paula G.; Moura, Raquel Silva de; Rocha, Luiz Gustavo P.; Bottino, Miguel P.; Nichi, Marcílio; Maculan, Renata; Bertechini, Antônio Gilberto; Souza, José Camisão de
30-Abr-2015Diferentes fontes e níveis de lipídeos no desempenho de leitões pós-desmamePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Logato, Priscila Vieira Rosa; Murgas, Luís David Solis; Bertechini, Antônio Gilberto
Nov-2019Different levels of selenomethionine on the meat quality and selenium deposition in tissue of finishing pigsSilva, Vanessa Avelar; Bertechini, Antônio Gilberto; Clemente, Alisson Hélio Sampaio; Freitas, Luis Filipe Villas Boas de; Nogueira, Bernardo Rocha Franco; Oliveira, Barbara Lopes de; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
30-Abr-2015Digestibilidade do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio em dietas para coelhos em crescimentoPereira, Renata Apocalypse Nogueira; Ferreira, Walter Motta; Garcia, Simone K.; Pereira, Marcos Neves; Bertechini, Antônio Gilberto
2010Efeito da vitamina d3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a morfologia intestinal de frangos de corteBrito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Eduardo Machado Costa; Meneghetti, Camila
30-Abr-2015Efeito de diferentes dosagens de vitamina A injetável na produção e qualidade de embriões bovinos da raça NeloreAmaral, Bruno Cesar do; Souza, José Camisão de; Bertechini, Antônio Gilberto; Viveiros, Ana Tereza de Mendonça; Teixeira, Júlio César; Arantes, Alexandre Francisco Amaral
30-Abr-2015Efeito do nível energético e da suplementação com cloretos de potássio e de amônia na dieta sobre as respostas fisiológicas e o desempenho de frangos de corte no verãoSouza, Bonifácio Benício de; Bertechini, Antônio Gilberto; Teixeira, Antônio Soares; Lima, José Augusto de Freitas; Conte, Ademir José
30-Abr-2015Efeito dos níveis de cálcio da ração suplementada com fitase sobre a deposição de minerais na tíbia de frangos de corte de 22 a 42 diasSchoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu
30-Abr-2015Efeitos da suplementação enzimática e da forma física da ração sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corteSouza, Renata Mara de; Bertechini, Antônio Gilberto; Sousa, Raimundo Vicente de; Rodrigues, Paulo Borges; Carvalho, Júlio César Carrera de; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
Dez-2017Effect of bacillus subtilis (DSM 17299) on performance, digestibility, intestine morphology, and ph in broiler chickensReis, Matheus de Paula; Fassani, Edison Jose; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Barrett, N.; Persia, M. E.; Schmidt, C. J.
Jan-2015Effect of protease supplementation on production performance of laying hensVieira Filho, Javer Alves; Geraldo, Adriano; Machado, Luiz Carlos; Brito, Jerônimo Ávito de; Bertechini, Antônio Gilberto; Murakami, Elise Saori Floriano
Mar-2012Effects of dietary mineral bioplex in pregnant and lactating sow diets on piglet performance and physiological characteristicsBertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Edison José; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Barrios, Priscilla Rochele
Mar-2012Effects of dietary mineral bioplex in pregnant and lactating sow diets on piglet performance and physiological characteristicsBertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Edison José; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Barrios, Priscilla Rochele
Mai-2012Energetic and nutrient metabolizability values of corn obtained with nutritional corrections for broilersMakiyama, Letícia; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Oliveira, Evelyn Cristina de; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Garcia Júnior, Antônio Amandio Pinto; Bertechini, Antônio Gilberto
30-Abr-2015Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de prediçãoNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu
2009Equações de predição para estimar os valores energéticos de alimentos concentrados de origem vegetal para aves utilizando a metanáliseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Renato Ribeiro de; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
2021Evaluation of antioxidants on oxidative stability and fatty acid profile of poultry offal oil used in the pet food industryRocha Junior, Carlos Magno da; Bertechini, Antônio Gilberto; Teixeira, Alexandre de Oliveira; Moreira, Leonardo Marmo; Brighenti, Carla Regina Guimarães; Sá-Fortes, Cristina Maria Lima; Nunes, Cleiton Antônio; Corassa, Anderson
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas alimentadas de 5 a 11 semanas de idade com ração farelada e peletizadaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Sousa, Janaina Maria Batista de; Ribeiro, Marcelo Luís Gomes
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas de 1 a 4 semanas de idade alimentadas com rações farelada e trituradaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Jordão Filho, José; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
2019Fiber source and xylanase on performance, egg quality, and gastrointestinal tract of laying hensSousa, Lorena Salim de; Carvalho, Thiago Soares Martins; Nogueira, Flávia Aparecida; Saldanha, Mariana Masseo; Vaz, Diego Pereira; Bertechini, Antônio Gilberto; Baião, Nelson Carneiro; Lara, Leonardo José Camargos
Jun-2010Forma física, suplementação enzimática e nível nutricional de rações para frangos de corte na fase inicial: desempenho e digestibilidade dos nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Lima, Renato Ribeiro de; Silva, Leonardo Rafael da
2014Increasing levels of phytase in diets formulated with reduced available phosphorus content supplied to male and female broilersNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Teixeira, Levy do Vale; Bertechini, Antônio Gilberto; Alvarenga, Renata Ribeiro; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Natividade, Yuri Pereira Efrem
Jun-2010Levels of available phosphorus and calcium for broilers from 8 to 35 days of age fed rations containing phytaseCardoso Júnior, Adimar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Lima, Renato Ribeiro de; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Manose na alimentação de leitões na fase de creche (desempenho, pH de do trato gastrintestinal e peso dos órgãos)Santos, Wilams Gomes dos; Filgueiras, Eduardo Pinto; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Lima, José Augusto de Freitas; Brito, Maria Aparecida Vasconcelos de Paiva
2022Meat quality and performance of broilers fed diets containing selenium yeast and sodium seleniteSilva, Vanessa Avelar; Bertechini, Antônio Gilberto; Carvalho, Andressa Carla de; Castro, Robert Talles da Costa; Oliveira, Barbara Lopes de; Konig, Isaac Filipe Moreira; Ramos, Eduardo Mendes
2019Metabolizable energy values of soybean meals and soybean oil for broilers at different agesBertechini, Antônio Gilberto; Kato, Reinaldo Kanji; Freitas, Luís Filipe Villas-Bôas de; Castro, Robert Talles da Costa; Mazzuco, Helenice
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
2011Níveis de cálcio e fósforo disponível em rações com fitase para frangos de corte nas fases pré-inicial e inicialSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Gomide, Elisangela Minati; Naves, Luciana de Paula
30-Abr-2015Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposição no período de 3 a 16 semanas de idadeGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Murgas, Luís David Solis; Fialho, Elias Tadeu; Muniz, Joel Augusto
30-Abr-2015Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposição no período de 3 a 5 semanas de idadeGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Murgas, Luís David Solis; Fassani, Édison José; Kato, Reinaldo Kanji; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
2010Níveis de metionina + cistina digestíveis em rações para poedeiras no pico de produçãoGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Edison Jose; Rodrigues, Paulo Borges
Jun-2021Performance and egg quality of Japanese quail fed diets containing microalgae Schizochytrium sp.Santana, Lidiane da Costa; Mendonça, Michele de Oliveira; Silva, Vanessa Riani Olmi; Castro, Mailson das Dores Adriano; Costa, Patrícia Kelly Felix; Moura, Guilherme de Souza; Bertechini, Antônio Gilberto
Dez-2014Performance and meat quality of broiler chickens that are fed diets supplemented with Agaricus brasiliensis mushroomsGuimarães, João Borges; Santos, Éder Clementino dos; Dias, Eustáquio Souza; Bertechini, Antônio Gilberto; Ávila, Carla Luiza da Silva; Dias, Francesca Silva
Nov-2011Rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fósforo com fitase e aminoácidos para frangos de corteGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fassani, Edson José; Reis, Matheus de Paula; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Almeida, Erin Caperuto de
Jan-2014Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência da fitaseNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Teixeira, Levy do Vale; Alvarenga, Renata Ribeiro; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Oliveira, David Henrique de; Oliveira, Marcelo Henrique de
2011Relação metionina e colina dietética sobre o desempenho de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) em posturaCastro, Solange de Faria; Fortes, Bruno Duarte Alves; Carvalho, Júlio César Carrera de; Bertechini, Antônio Gilberto; Queiroz, Livya Stefane Borges de; Garcia Júnior, Antônio Amandio Pinto
Mai-2019Supplementation of selenomethionine at different ages and levels on meat quality, tissue deposition, and selenium retention in broiler chickensSilva, Vanessa Avelar; Clemente, Alisson Hélio Sampaio; Nogueira, Bernardo Rocha Franco; Carvalho, Andressa Carla de; Freitas, Luís Filipe Villas Boas de; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Bertechini, Antônio Gilberto
30-Abr-2015Teor de proteína no metabolismo do nitrogênio e da energia em suínos durante o crescimentoOliveira, Vladimir de; Fialho, Elias Tadeu; Lima, José Augusto Freitas; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
2009Utilização do composto exaurido de Pleurotus sajor caju em rações de frangos de corte e seus efeitos no desempenho dessas avesAzevedo, Raquel Santos; Ávila, Carla Luiza Silva; Dias, Eustáquio Souza; Bertechini, Antônio Gilberto; Schwan, Rosane Freitas
30-Abr-2015Valores energéticos do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Santos, Asdrubal Viana do