Navegando por Autor Lima, Luiz Carlos de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 54 de 54
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Jul-20131-MCP nos aspectos fisiológicos e na qualidade pós-colheita de maçãs Eva durante o armazenamento refrigeradoFante, Camila Argenta; Vilas Boas, Ana Carolina; Costa, Adriano Carvalho; Silva, Edson Pablo; Oliveira, Marcelo Caetano de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Set-2014Analysis of the subtropical blackberry cultivar potential in jelly processingSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2014Antioxidant activity, anthocyanins and organic acids content of grape juices produced in Southwest of Minas Gerais, BrazilVilas Boas, Ana Carolina; Henrique, Paôla de Castro; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Decarlos Neto, Antônio
30-Abr-2015Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processadoReis, Kelen Cristina dos; Pereira, Joelma; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Von Pinho, Renzo Garcia; Morais, Augusto Ramalho de
30-Abr-2015Armazenamento de morango sob atmosfera modificada e refrigeraçãoSiqueira, Heloísa Helena de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Silva, José Daniel; Nunes, Elisângela Elena; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Santana, Mercê Teodora Aguil
Jan-2016Atividade antioxidante e fenólicos totais em blends de sucos de uvas americanas produzidas no sudoeste de Minas GeraisVilas Boas, Ana Carolina; Henrique, Paôla de Castro; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Decarlos Neto, Antônio; Nassur, Rita De Cássia Mirela Resende; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi
30-Abr-2015Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas GeraisPereira, Giuliano Elias; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Regina, Murillo de Albuquerque; Rosier, Jean-Pierre; Ferraz, Vany; Mourão Junior, Moisés
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
15-Jan-2019Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturaçãoLima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Mai-2011Calla lily inflorescences postharvest: pulsing with different sucrose concentrations and storage conditionsAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Franklin Cordeiro; Fonseca, Juliana; Nogueira, Denismar Alves
30-Abr-2015Caracterização de diferentes marcas de sucos de uva comercializados em duas regiões do BrasilSantana, Merce Teodora Aguil; Siqueira, Heloisa Helena de; Reis, Kelen Cristina dos; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Richardson Júnior Lacerda
30-Abr-2015Caracterização físico-química e enzimática de uva 'Patricia' cultivada na região de Primavera do Leste - MTSantana, Merce Teodora Aguil; Siqueira, Heloísa Helena de; Lacerda, Richardson Júnior; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Caracterização química e bioquímica de goiabas armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificadaVila, Mariana Texeira Rodrigues; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Doll Hojo, Ellen Toews; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
Dez-2012Caracterização química e perfil de ácidos graxos em cultivares de nogueira-macadâmiaMaro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Penoni, Edwaldo dos Santos; Oliveira, Marcelo Caetano de; Prates, Fernanda Costa; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Cardoso, Maria das Graças
2015Características físicas e físico-químicas de pitaia vermelha durante a maturaçãoMenezes, Thatiane Padilha de; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Costa, Ana Claudia; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Rufini, José Carlos Moraes
Jan-2016Cassava starch edible coating incorporated with propolis on bioactive compounds in strawberriesThomas, Ariela Betsy; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Vilas Boas, Ana Carolina; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Jun-2010Changes in cell wall composition during development of persimmon fruitLima, Luiz Carlos de Oliveira; Morais, Patrícia Ligia Dantas de; Alves, Ricardo Elesbão
Jul-2014Chemical characteristics of grape juices from different cultivar and rootstock combinationsNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pereira, Giuliano Elias; Alves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Cinética de degradação de vitamina c em mangas 'palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturasAlves, Juliana Alvarenga; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pires, Caroline Roberta Freitas; Alcântara, Emanuelle Mara de; Giannoni, Juliana Audi; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Mar-2016Color, physicochemical parameters and antioxidant potential of whole grape juices subject to different UV-C radiation dosesHenrique, Paôla de Castro; Vilas Boas, Ana Carolina; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Decarlos, Antonio Neto; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Comportamento pós-colheita das características químicas, bioquímicas e físicas de frutos de tomateiros heterozigotos nos locos alcobaça e ripening inhibitortSantos Junior, Alcides Militão dos; Maluf, Wilson Roberto; Faria, Marcos Ventura; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Campos, Karina Pereira de; Lima, Herbert Cavalcante de; Araújo, Francisca Marta M. C. de
30-Abr-2015Concentrações de cloreto de cálcio e tempos de armazenamento nos teores de açúcares redutores de uvas cv red globe (Vitis vinifera L)Carvalho, Geny Lopes de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, José Daniel; Siqueira, Heloísa Helena; Morais, Elisa Carvalho
Fev-2012Conservação de pimentão verde minimamente processado acondicionado em diferentes embalagens plásticasVilas Boas, Brígida Monteiro; Siqueira, Heloísa Helena; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Tatielle Custódio
Set-2014Conservação pós-colheita de amoras-preta armazenadas sob atmosfera modificadaPires, C. R. F.; Lima, J. P.; Siqueira, H. H.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, E. V. B.
30-Abr-2015Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturasMamede, Alexandra Mara Goulart Nunes; Chitarra, Adimilson Bosco; Fonseca, Marcos José de Oliveira; Soares, Antonio Gomes; Ferreira, José Carlos Sá; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Set-2015Describing quality and sensory attributes of 3 mango (Mangifera indica L.) cultivars at 3 ripeness stages based on firmnessNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; González-Moscoso, Sara; Crisosto, Gayle M.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Crisosto, Carlos H.
30-Jan-2014Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruitsSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
2009Diferentes conservantes comerciais e condições de armazenamento na pós-colheita de rosasAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, Franklin Cordeiro; Resende, Maria Leandra; Nogueira, Denismar Alves; Paiva, Renato
30-Abr-2015Efeito da poda antecipada e regime de irrigação nos teores de açúcares em uvas 'Niágara Rosada'Silva, Richardson Júnior Lacerda; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Chalfun, Nilton Nagib Jorge
30-Abr-2015Efeito de diferentes sanificantes sobre a qualidade de morango cv. Oso GrandeReis, Kelen Cristina dos; Siqueira, Heloisa Helena de; Alves, Alessandra de Paiva; Silva, José Daniel; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2-Ago-2010Effects of spontaneous and inoculated fermentation on the volatile profile of lychee (Litchi chinensis Sonn) fermented beveragesAlves, Juliana Alvarenga; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Dias, Disney Ribeiro; Nunes, Cleiton Antônio; Schwan, Rosane Freitas
Mar-2020Grape juice blends treated with gamma irradiation evaluated during storageMesquita, Taciene Carvalho; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Careli-Gondim, Ítalo; Silva, Laís Mesquita; Lira, Nathasha de Azevedo; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Influência de três diferentes embalagens de PVC na vida pós-colheita de nêsperaMelo, Anderson Adriano Martins; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Metodologia de inoculação de fungos causadores da podridão peduncular em mamãoNery-Silva, Flávia Andrea; Machado, José da Cruz; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2014Modified atmosphere efficiency in the quality maintenance of Eva applesFante, Camila Argenta; Vilas Boas, Ana Carolina; Paiva, Vivian Aguiar; Pires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2018Optimization of native Brazilian fruit jelly through desirability-based mixture designCuri, Paula Nogueira; Almeida, Aline Botelho de; Pio, Rafael; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
30-Abr-2015Pepino japonês (Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandiocaReis, Kelen Cristina dos; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, José Daniel; Pereira, Joelma
7-Mar-2013Physicochemical and microbiological quality of raspberries (Rubus idaeus) treated with different doses of gamma irradiationGuimarães, Isabela Costa; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Abreu, Priscilla Silva de; Rodrigues, Ariel Costa; Borges, Paulo Rogério Siriano; Batista, Luis Roberto; Cirilo, Marcelo Angelo; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Jan-2017Physicochemical characterization, antioxidant activity and total phenolic content in 'Gala' apples subjected to different UV-C radiation dosesDias, Thaís Gabrielle; Vilas Boas, Ana Carolina; Junqueira, Maria Beatriz Affonso; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Pós-colheita de copo-de-leite: efeito de diferentes conservantes comerciais e armazenamento a frioAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Resende, Maria Leandra; Fonseca, Juliana; Tavares, Thaísa Silva
Abr-2018Preservative solutions on quality and biochemical aspects of calla lily flowersSales, Thais Silva; Paiva, Patrícia Duarte Oliveira; Siqueira, Heloísa Helena de; Manfredini, Guilherme Mariano; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ago-2016Production, characterization and sensory analysis of wines (Vitis spp.) from grapes produced in a subtropical regionReis, Tatiana Abreu; Reis, Gabriel Abreu; Lima, Rafaela Araújo Zambaldi; Rocha, Renata de Paulo; Decarlos Neto, Antonio; Mesquita, Taciene Carvalho; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2007Produção e qualidade dos frutos da goiabeira 'Pedro Sato' submetida a diferentes épocas de podaHojo, Ronaldo Hissayuki; Chalfun, Nilton Nagib Jorge; Hojo, Ellen Toews Doll; Veiga, Ruben Delly; Paglis, Carlos Maurício; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Set-2009Produtividade e qualidade de frutos do maracujazeiro-amarelo submetido à poda de ramos produtivosHafle, Oscar Mariano; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Ferreira, Ester Alice; Melo, Paulo César de
Mar-2009Qualidade de frutas de tangerineira 'ponkan' submetidas ao raleio químicoCruz, Maria do Céu Monteiro da; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Moreira, Rodrigo Amato; Ramos, Patrícia de Siqueira
30-Abr-2015Qualidade de palmito pupunha minimamente processado: aplicação de antioxidantesBotelho, Marisa Carvalho; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Abrahão, Sheila Andrade; Silqueira, Heloísa Helena de; Chitarra, Adimilson Bosco
Nov-2009Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicasPires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alves, Rosiana Rodrigues
2017Quality characteristics and antioxidant activity of juices produced with irradiated grapesVilas Boas, Ana Carolina; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Freire, Juliana Mesquita; Decarlos Neto, Antônio; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Jun-2010Sapodilla (Manilkara zapota L.) maturation and conservation of submitted to postharvest treatment with 1-methylcyclopropeneMorais, Patrícia Ligia Dantas de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Jose Donizeti; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha
2009Senescência de inflorescências de copo-de-leite: influência de diferentes armazenamentos e procdimentos pós-colheitaAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Ribeiro, Márcia Nazaré Oliveira; Moraes, Daniela Nogueira; Resende, Maria Leandra; Tavares, Thaísa Silva; Paiva, Renato
24-Ago-2013Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: method validation and characterization of São Francisco Valley samplesNatividade, Mariana Mirelle Pereira; Corrêa, Luiz Claudio; Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de; Pereira, Giuliano Elias; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
26-Out-2010Sugar fractionation and pectin content during the ripening of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
19-Nov-2019Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamentoLima, Luiz Carlos de Oliveira
6-Dez-2013Use of refrigeration in the conservation of black raspberries Rubus niveusMaro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Abreu, Celeste Maria Patto; Guedes, Mayara Neves Santos; Patto, Leonardo Silva