Navegando por Orientador Pimenta, Carlos José

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 40 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Caracterização de macarrão massa seca enriquecido com farinha de polpa de pescadoReis, Tatiana Abreu
23-Abr-2015Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Roseane Maria Evangelista
23-Abr-2019Classificação de café arábica por meio de redes neurais artificiais: softwares ClassCafe 1.0 e ClassTorr 1.0Oliveira, Graziela Silva
2014Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábicaTorres, Luciana Marques
29-Ago-2014Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricosOliveira, Roseane Maria Evangelista
15-Ago-2014Consumo de café e seus efeitos sobre parâmetros bioquímicos, fisiológicos e antropométricos em indivíduos adultos portadores de Diabetes Mellitus Tipo IIFigueiredo, Danielly Mesquita
20-Ago-2014Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos WistarRocha, Juliano Silva
3-Dez-2014Cultivo, encapsulação e estabilidade de um agente bioprotetor da qualidade do caféTavares, Lucas Silveira
2012Desenvolvimento de bebida láctea fermentada à base de soro lácteo e café solúvel com atividade probióticaMarques, Aline Prudente
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
4-Set-2015Embutido tipo salsicha utilizando carne mecanicamente separada de tilápia: uma alternativa para o aproveitamento de resíduo da filetagemLago, Amanda Maria Teixeira
19-Ago-2014Formulação e avaliação de fermentos químicos para pré-mistura de bolosResende, Gustavo Costa de
26-Dez-2019Fungos filamentosos utilizados para produção de ácido cítrico e degradação de matéria orgânica de água residuária do café (Coffea arabica L.)Alves, Maysa Costa
1-Set-2014Identificação molecular e produção de pectinases por isolados de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de VriesOliveira, Thais Odete de
18-Nov-2021Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa
13-Ago-2021Optimization of extraction and microencapsulation of bioactive compounds from spent coffee groundsAraújo, Cintia da Silva