Navegando por Orientador Pimenta, Carlos José

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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
4-Set-2015Embutido tipo salsicha utilizando carne mecanicamente separada de tilápia: uma alternativa para o aproveitamento de resíduo da filetagemLago, Amanda Maria Teixeira
19-Ago-2014Formulação e avaliação de fermentos químicos para pré-mistura de bolosResende, Gustavo Costa de
26-Dez-2019Fungos filamentosos utilizados para produção de ácido cítrico e degradação de matéria orgânica de água residuária do café (Coffea arabica L.)Alves, Maysa Costa
1-Set-2014Identificação molecular e produção de pectinases por isolados de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de VriesOliveira, Thais Odete de
18-Nov-2021Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa
13-Ago-2021Optimization of extraction and microencapsulation of bioactive compounds from spent coffee groundsAraújo, Cintia da Silva
2013Pectinases de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries: condições de cultivo, purificação parcial e caracterizaçãoBastos, Sabrina Carvalho
29-Ago-2014Pectinases produzidas pelo agente biológico G088: extração e purificaçãoCarvalho, Sabrina
29-Out-2015Perfil de compostos voláteis de condensados obtidos a partir da fumaça gerada na torração do caféSantos, Gabriella
5-Ago-2014Potencial de novas cultivares de Coffea arabica L. resistentes à ferrugem para a produção de cafés especiaisFassio, Larissa de Oliveira
18-Set-2013Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)Carmo, Juliana Ribeiro do
28-Jan-2021Produção e caracterização de hidromel utilizando a borra e resíduos do café processado por via úmidaOliveira, Alberto Lima de
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
20-Ago-2014Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicosCarmo, Juliana Ribeiro do
14-Ago-2014Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagemAngélico, Caroline Lima
30-Ago-2022Subprodutos da filetagem de tilápias (OreochromisNiloticus) na elaboração de surimi e silagem ácidaGomes, Ana Cristina de Souza
21-Ago-2014Utilização de resíduos agroindustriais como substratos para produção de enzimas pectinolíticas pelo agente biológico 'G088'Costa, Lívia Martinez Abreu Soares
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
2013Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com caféRocha, Larissa de Oliveira Ferreira