Navegando por Orientador Abreu, Luiz Ronaldo de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Fev-2019Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas GeraisSouza Netto, Ana Cláudia Mochel de
2019Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileirosRossi, Daise Aparecida
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
21-Ago-2014Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça HolandesaChalfun, Lourenya Tatiana Flora
27-Fev-2019Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeosPinto, Sandra Maria
8-Fev-2019Propriedades lipolíticas e sensoriais do queijo tipo gorgonzola elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporSbampato, Cristiane Gattini
20-Ago-2019Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporPaciulli, Sonia de Oliveira Duque
11-Abr-2016Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaBemfeito, Raquel Martino
22-Fev-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira
6-Nov-2014Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltraçãoFreire, Dieyckson Osvani
29-Ago-2014Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfalaCosta, Renata Golin Bueno
2013Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoRamos, Thaís de Melo
4-Abr-2019Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro
21-Ago-2014Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescalCosta Júnior, Luiz Carlos Gonçalves
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga
31-Out-2014Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbióticaTeixeira, Stella Magda Bitencourt
8-Fev-2019Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalRossi, Daise Aparecida
13-Mar-2019Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gorduraFurtado, Miriam Regina Alves