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12-Sep-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
22-Jan-2019Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesãoBarros, Jupyracyara Jandyra de Carvalho
15-Aug-2014Atuação de ozônio sobre biofilme de Listera monocytogenes em tubulação de aço inoxidávelSilva, Délcio Bueno da
13-May-2015Avaliação clinicopatológica de ratos alimentados com queijo de leite de vacas que consumiam Pterídium aquilinumAlvarenga, Tania Maria Pereira
19-Oct-2022Caracterização das queijarias produtoras de queijo Minas artesanal: mapeamento do soro de leite e suas potencialidadesFabri, Milena Reis
2013Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas PadrãoGajo, Adriano Alvarenga
26-Mar-2019Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa
8-Jan-2019Caracterização físico-química e perfil dos ácidos graxos de manteigas de garrafa produzidas na Região de Salinas - MGClemente, Maria da Graças
26-Aug-2014Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo ReinoFurtado, Miriam Regina Alves
20-Aug-2014Características físicas, físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e
22-Jan-2019Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagemMonteiro, Maria de Lourdes Gonçalves
24-Oct-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
7-Feb-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de
26-Aug-2014Custos para adequação à Instrução Normativa 51 por pecuaristas de leite no sul de Minas Gerais: estudo multicasosClemente, Maria das Graças
1-Sep-2014Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MGOliveira, Valdomiro Jardim de
14-Aug-2014Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de sojaSilva, Danielle Cristina Guimarães da
14-Aug-2014Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo Minas Frescal elaborado com leite de cabra e extrato de sojaSilva, Cleuber Raimundo da
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de
2013Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantesSilva, Belami Cassia da
15-Mar-2019Efeitos de genótipos resistentes de sorgo e Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera Chrysopidae) sobre Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Hemiptera Aphididae)Ferreira, Ana Cristina