Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mai-2015Desenvolvimento e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis a base de concentrado proteico de soro de leite / montmorilonita / licopenoPereira, Rafaela Corrêa
27-Abr-2015Avaliação de agentes de corpo nas propriedades físico-químicas, sensoriais e reológicas de doces diet de frutas do cerrado elaborados compectina de baixo e alto grau de metoxilaçãoFarias, Taísa Rezende Teixeira
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
23-Abr-2015Culturas iniciadoras durante o processo fermentativo do cacauBatista, Nádia Nara
22-Abr-2015Mistura de sais microparticulados: uma alternativa para redução de sódio em batata palhaRodrigues, Daniela Maria
22-Abr-2015Modelos matemáticos na predição da cinética de desidratação osmótica de batata-doceJesus, João Renato de
2015Azeites de oliva da região da Serra da Mantiqueira: estudo químico e sensorial para caracterização da qualidadeRodrigues, Jéssica Ferreira
30-Jan-2015Simulação via CFD para otimização do desempenho operacional de uma câmara frigoríficaDamasceno, Gustavo Pathelly
10-Dez-2014Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacauReis, Lívia Viana de Castro
4-Dez-2014Características físico-químicas de cachaças artesanais envelhecidas e não envelhecidas produzidas e comercializadas na BahiaBispo, Jorge Luiz Peixoto
4-Dez-2014Desenvolvimento e caracterização de sherbets light de uvaia (Eugenia uvalha Cambess) fortificados com diferentes níveis de ferroGiarola, Tales Márcio de Oliveira
3-Dez-2014Cultivo, encapsulação e estabilidade de um agente bioprotetor da qualidade do caféTavares, Lucas Silveira
2014Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicosPicinin, Camila Teodoro Rezende
2014Desenvolvimento de bionanocompósitos e aplicação na conservação de mandioquinha-salsaPereira, Lucinéia
6-Nov-2014Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá brancoGuimarães, Raquel Diegues
6-Nov-2014Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltraçãoFreire, Dieyckson Osvani
2014Efeito do congelamento prévio à maturação na maciez e cor da carne de tourinho Nelore e Aberdeen AngusAroeira, Carolina Naves
5-Nov-2014Produção de etanol utilizando resíduos do processamento úmido do caféMenezes, Evandro Galvão Tavares
2014Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábicaTorres, Luciana Marques
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