Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenesHaddad Filho, Hélio
2014Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilCorrêa, Frederico Teixeira
2014Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaRibeiro, Bruno Batista
2014Fungos do gênero Aspergillus isolados de amêndoas de cacau do estado de RondôniaSchabo, Danieli Cristina
1-Set-2014Aproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçocaRibeiro, Viviane de Araújo
1-Set-2014Identificação molecular e produção de pectinases por isolados de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de VriesOliveira, Thais Odete de
1-Set-2014Produção de xarope de lactulose a partir do soro de ricota e seu emprego em iogurte e queijo QuarkRamos, Thaís de Melo
1-Set-2014Influência dos grãos defeituosos na qualidade do café orgânicoSilva, Vanderley Almeida
1-Set-2014Relação entre a adição de sacarose e pectina, comportamentos reológicos e dinâmicas do congelamento e descongelamento de polpas de morango e abacaxiFernandes, Tatiana Nunes
29-Ago-2014Pectinases produzidas pelo agente biológico G088: extração e purificaçãoCarvalho, Sabrina
29-Ago-2014Qualidade de pimentão armazenado sob refrigeração em atmosfera modificadaLeme, Suzana Chitarra
29-Ago-2014Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenaseCiabotti, Sueli
29-Ago-2014Incidência de Fungos e Aflatoxinas em Arroz (Oriza sativa L.)Carvalho, Rosilane Aparecida de
29-Ago-2014Consumo de café cafeinado e descafeinado por indivíduos adultos: parâmetros bioquímicos, fisiológicos, físicos e antropométricosOliveira, Roseane Maria Evangelista
29-Ago-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Salmonella enterica Enteritidis inoculada em carne moída bovinaSoares, Rodrigo de Araújo
29-Ago-2014Embalagens ativas com ervas aromáticas e condimentares na conservação de pães artesanaisAraújo, Rita de Cássia Zanúncio
29-Ago-2014Qualidade pós-colheita de tomates tipo Italiano produzidos em sistema orgânicoNassur, Rita de Cássia Mirela Resende
29-Ago-2014Maturação da carne de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes
29-Ago-2014Elaboração de geléia utilizando resíduo do processamento de goiaba (Psidium guajava L.)Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
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