Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [568] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Ago-2014Utilização de resíduos agroindustriais como substratos para produção de enzimas pectinolíticas pelo agente biológico 'G088'Costa, Lívia Martinez Abreu Soares
2014Secagem de bagaço de cana em um secador ciclônicoOliveira, Letícia Fernandes de
21-Ago-2014Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense): influência das variáveis operacionaisAquino, Ludmila Pereira
21-Ago-2014Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas GeraisBarcelos, Luciene Viana Ferreira
21-Ago-2014Métodos de preservação de fungos potencialmente toxicogênicosGuimarães, Lucas Costa
21-Ago-2014Composição lipídica de carne bovina de rebanhos comerciais em diferentes sistemas de terminação e grupos genéticosRossato, Lizandra Vercezi
21-Ago-2014Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de caféRodrigues, Leonardo Reis
21-Ago-2014Efeito da composição nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoRibeiro, Kelly Menezes
21-Ago-2014Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - BrasilCardoso, Luiz Gustavo Vieira
21-Ago-2014O pequi (Caryocar brasiliense Camb.): ciclo vital e agregação de valor pelo processamento mínimoRodrigues, Luiz José
20-Ago-2014Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicasMesquita, Karina Scatolino
20-Ago-2014Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos WistarRocha, Juliano Silva
20-Ago-2014Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn)Alves, Juliana Alvarenga
20-Ago-2014Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva
20-Ago-2014Características físicas, físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e
20-Ago-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson
20-Ago-2014Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de canaCosta, Joyce Maria Gomes da
20-Ago-2014Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicosCarmo, Juliana Ribeiro do
20-Ago-2014Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Miamoto, Juliana de Brito Maia
20-Ago-2014Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João
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