Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [321] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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31-Out-2014Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbióticaTeixeira, Stella Magda Bitencourt
31-Out-2014Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da
2014Potencial de sucos integrais de uvas produzidas no Vale do São Francisco, Brasil: caracterização físico-química, atividade antioxidante e avaliação sensorialNatividade, Mariana Mirelle Pereira
2014Avaliação da microbiota presente no processamento úmido do café e do uso de culturas iniciadoras no processamento natural e semi-secoEvangelista, Suzana Reis
2014Efeito da bebida de café (Coffea arábica L.) sobre o estresse oxidativo e agregação plaquetária em ratos diabéticosSilvério, Alessandra dos Santos Danziger
3-Set-2014Characterization of poly-hydroxybutyrate-hydroxyvalerate (PHB-HV)/corn starch blend filmsReis, Kelen Cristina dos
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
1-Set-2014Análise e potencial de uso de óleos essenciais no controle de Pseudomonas sp. e na formação de biofilmes por Pseudomonas aeruginosaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
1-Set-2014Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MGOliveira, Valdomiro Jardim de
29-Ago-2014Características morfométricas, sensoriais e qualitativas da carne de cordeirosFerrão, Sibelli Passini Barbosa
29-Ago-2014Composição centesimal, aspectos fitoquímicos, atividades antioxidante, hipoglicemiante e anti-hiperlipidêmica de frutos do gênero SyzygiumPereira, Renata Junqueira
29-Ago-2014Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfalaCosta, Renata Golin Bueno
29-Ago-2014Extrusão termoplástica de farinha de arroz com café torrado e moído e sua utilização em produtos de panificaçãoSilva, Reginaldo Ferreira da
29-Ago-2014Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt
29-Ago-2014Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174Guimarães Filho, Oswaldo
29-Ago-2014Caracterização bioquímica de bactérias psicrotróficas de tanques de refrigeração de leite e formação de biofilme por Pseudomonas fluorescens e Staphylcoccus aureus em aço inoxidávelMarques, Simone Cristina
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
26-Ago-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
26-Ago-2014Caracterização histórica, tecnologia de fabricação, características físico-químicas, sensoriais, perfil de textura e comercialização do queijo ReinoFurtado, Miriam Regina Alves
26-Ago-2014Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosPereira, Michel Cardoso de Angelis
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