Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 401 para 420 de 565
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Ago-2014Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas GeraisBastos, Rejiane Avelar
26-Ago-2014Caracterização e irradiação gama (60Co) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungosSilva, Natanielli Alves de Sousa e
26-Ago-2014Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1Luz, Michel Paulino
26-Ago-2014Ação de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratosEufrásio, Moacir Robson
26-Ago-2014Óleo de pequi: qualidade físico-química, teor de carotenóides e uso em animais com carência de vitamina ARibeiro, Milton Cosme
26-Ago-2014Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.)Santana, Merce Teodora Aguil
26-Ago-2014Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica de farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uvaNatividade, Mariana Mirelle Pereira
26-Ago-2014Fontes lipídicas da dieta no trofismo intestinal e triacilgliceróis no sangue de camundongos tratados com citarabinaGazzinelli, Maria Letícia Tostes
26-Ago-2014Avaliação do estado nutricional de crianças usuárias de creches públicas do município de Lavras, MGSilveira, Melissa Guimarães
26-Ago-2014Caracterização da qualidade físico-química de produtos minimamente processados comercializados em gôndolas de supermercadosPaula, Nélio Ranieli Ferreira de
26-Ago-2014Transferência de calor no congelamento de polpa de goiabaReno, Marciu José
22-Ago-2014Interação de Saccharomyces cerevisiae e Lactobacillus fermentum na produção de cachaça artesanalSousa, Márcio Vinícius Ferreira de
22-Ago-2014Efeito da concentração de sacarose e pectina sobre a estabilidade da polpa de goiaba (Psidium guajava L.) liofilizadaConceição, Márcia Cavalcante
21-Ago-2014Perfil sensorial e químico de genótipos de cafeeiro Bourbon de diferentes origens geográficasFigueiredo, Luisa Pereira
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
21-Ago-2014Banco de leite humano do município de Varginha-MG: perfil das doadoras e causas de descarte do leitePrado, Marcélia Maíra
21-Ago-2014Formação de biofilme em aço inoxidável, biotransferência e sensibilidade de Listeria monocytogenes a óleos essenciaisOliveira, Maíra Maciel Mattos de
21-Ago-2014Utilização de resíduos agroindustriais como substratos para produção de enzimas pectinolíticas pelo agente biológico 'G088'Costa, Lívia Martinez Abreu Soares
2014Secagem de bagaço de cana em um secador ciclônicoOliveira, Letícia Fernandes de
21-Ago-2014Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar brasiliense): influência das variáveis operacionaisAquino, Ludmila Pereira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 401 para 420 de 565