Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Ago-2014Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas GeraisBarcelos, Luciene Viana Ferreira
21-Ago-2014Métodos de preservação de fungos potencialmente toxicogênicosGuimarães, Lucas Costa
21-Ago-2014Composição lipídica de carne bovina de rebanhos comerciais em diferentes sistemas de terminação e grupos genéticosRossato, Lizandra Vercezi
21-Ago-2014Secagem por atomização e caracterização química de extratos de folhas de caféRodrigues, Leonardo Reis
21-Ago-2014Efeito da composição nas isotermas de sorção e características do biscoito de polvilhoRibeiro, Kelly Menezes
21-Ago-2014Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - BrasilCardoso, Luiz Gustavo Vieira
21-Ago-2014O pequi (Caryocar brasiliense Camb.): ciclo vital e agregação de valor pelo processamento mínimoRodrigues, Luiz José
20-Ago-2014Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicasMesquita, Karina Scatolino
20-Ago-2014Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos WistarRocha, Juliano Silva
20-Ago-2014Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn)Alves, Juliana Alvarenga
20-Ago-2014Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva
20-Ago-2014Características físicas, físico-químicas e sensoriais do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e
20-Ago-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson
20-Ago-2014Caracterização física, secagem (fritura de imersão e leito fixo) e isoterma de dessorção do bagaço de canaCosta, Joyce Maria Gomes da
20-Ago-2014Qualidade de silagens ácidas de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus) elaboradas com ácidos orgânicosCarmo, Juliana Ribeiro do
20-Ago-2014Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Miamoto, Juliana de Brito Maia
20-Ago-2014Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João
20-Ago-2014Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum)Teixeira, Júlia Senna Corrêa
20-Ago-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino
20-Ago-2014Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) "in natura" e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratosRibeiro, Juciane de Abreu
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