Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungoGuimarães, João Borges
2014Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículasFreire, Tassyana Vieira Marques
26-Fev-2014Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificadaLima, Juliana Pinto de
26-Fev-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
2014Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratosGonzaga, Driene Gomes
13-Fev-2014Caracterização da perna desossada de cordeiro processada na forma de presunto cruPalhares, Priscila Cotta
2014Avaliações microbiológica e físico-química de mortadelas elaboradas com óleos essenciais e inoculados com Clostridium perfringens tipo ADias, Nayane Aparecida Araujo
2014Ricota: qualidade microbiológica e uso de especiarias no controle de Staphylococcus aureusBrugnera, Danilo Florisvaldo
2014Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistarLopes, Cristiane de Oliveira
2014Avaliação da atividade antimicrobiana entre óleos essenciais obtidos de folhas de manjericão, pimenta de macaco e tomilho sobre patógenos veiculados por alimentosAlves, Rodrigo da Silva
2014Caracterização do desenvolvimento de frutos do cerrado: Marolo (Annona crassiflora Mart.) e Gabiroba (Campomanesia pubescens)Silva, Edson Pablo da
2014Blends de cafés arábica e conillon: avaliações físicas, químicas e sensoriaisEugênio, Míriam Helena Alves
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís
20-Jan-2014Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivadosCândido, Betânia Diniz Volpi
2014Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamentoOliveira, Barbara Diogo de
8-Jan-2014Vitamina B12 e isoflavonas no extrato de soja adicionado de prebióticos e fermentado com probióticosCabral Sánchez, Margarita Rosa Concepción
2013Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas PadrãoGajo, Adriano Alvarenga
2013Sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas de linguiça suína frescalÁvila, Amanda Rejane Alves de
2013Atuação de óleos essenciais sobre biofilme de Staphylococcus aureus em superfícies de aço inoxidável e polipropilenoSantos Júnior, Alexandre Cristiano
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