Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [321] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Óleos essenciais no controle de biofilmes bacterianos: Listeria monocytogenes e Escherichia coli enteropatogênicaOliveira, Maíra Maciel Mattos de
2014Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratosMenezes, Camila Carvalho
31-Jan-2014Seleção in vitro de culturas iniciadoras para fermentação de frutos de café (Coffea arabica L.) processados via seca e semi-secaVilela, Danielle Marques
2014Caracterização, qualidade e conservação pós-colheita de maçã ´Eva´ (Malus sp.)Fante, Camila Argenta
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do
2013Efeito de óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosaMendonça, Alexandre Tourino
2013Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de PeadMachado, Ana Maria de Resende
2013Utilização de óleos essenciais de condimentos na conservação de queijos tipo QuarkMallet, Aline Cristina Teixeira
2013Caracterização físico-química e microbiológica de bebidas fermentadas produzidas pelos índios TapirapéAlmeida, Euziclei Gonzaga de
2013Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropicalSouza, Vanessa Rios de
2013Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Conceição, Márcia Cavalcante
2013Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimuriumRaimundo, Ivana de Cássia
2013Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarelaMagalhães, Alex Uzêda de
2013Qualidade pós-colheita de pimentões produzidos em sistema orgânicoLeme, Suzana Chitarra
2013Qualidade de tomates orgânicos e convencionais amadurecidos na planta e após a colheitaRibeiro, Marisa Carvalho Botelho
2013Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicosLima, Adriene Ribeiro
2013Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora pretaPires, Caroline Roberta Freitas
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
25-Set-2013Argilas como adsorvente para remoção de cobre em cachaçasDuarte, Felipe Cimino
18-Set-2013Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)Carmo, Juliana Ribeiro do
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