Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [326] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Descafeinação do café: compostos bioativos, efeito sobre o estresse oxidativo e perfil lipídico em ratos hiperlipidêmicosLima, Adriene Ribeiro
2013Qualidade pós-colheita de frutos e do fermentado alcoólico de amora pretaPires, Caroline Roberta Freitas
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
25-Set-2013Argilas como adsorvente para remoção de cobre em cachaçasDuarte, Felipe Cimino
18-Set-2013Produção de etanol e pectinase por Kluyveromyces marxianus CCT 4086 utilizando resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.)Carmo, Juliana Ribeiro do
2013Caracterização de cultivares de mandioca do Semi-Árido Mineiro em quatro épocas de colheitaCouto, Elizandra Milagre
2013Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoRamos, Thaís de Melo
2013Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torradoMoreira, Maria Eliza de Castro
2013Pectinases de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries: condições de cultivo, purificação parcial e caracterizaçãoBastos, Sabrina Carvalho
2013Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixeBotrel, Diego Alvarenga
2013Qualidade e teor de aminas bioativas da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) armazenada sob refrigeraçãoMorais, Cecília Sandra Nunes
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
2013Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com caféRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
2013Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminaçãoRodrigues, Erika Cristina
27-Jun-2013Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelasAndrade, Monalisa Pereira Dutra
2013Indicadores de qualidade em mangas durante o amadurecimentoNassur, Rita de Cássia Mirela Resende
2013Filmes a base de quitosana incorporados com α-tocoferol e montmorilonita para aplicação em embalagens funcional e antioxidanteDias, Marali Vilela
2013Respostas metabólicas em camundongos submetidos à dieta indutora de obesidade e alimentados com iogurtes probióticos e yacon (Smallanthus sonchifolius)Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro
2013Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíçoCosta, Joyce Maria Gomes da
2013Qualidade do marolo (Annona crassiflora Mart.) in natura e minimamente processado durante o armazenamentoDella Lucia, Flávia
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