Navegando por Autor Rodrigues, Paulo Borges

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 79 de 79
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2011Adição de fitase em rações com diferentes níveis de energia metabolizável, proteína bruta e fósforo disponível para frangos de corte de 1 a 21 diasAlvarenga, Renata Ribeiro; Tortuga, Adriano Kaneo Nagata; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Pucci, Luis Eduardo Avelar; Hespanhol, Renato
Jun-2011Altos níveis de fitase em rações para frangos de corteMeneghetti, Camila; Bertechini, Antonio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Fassani, Edison Jose; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Reis, Matheus de Paula; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto
Ago-2020AMEn Predictor: A mobile app to predict energy values of broilers feedstuffsMariano, Flávia Cristina Martins Queiroz; F. Neto, M.; Lima, Renato Ribeiro de; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges
Abr-2012Amino acid reduction in broiler diets supplemented with phytase and elaborated according to different nutritional plansOliveira, Jeferson Eder Ferreira; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Avaliação nutricional de cereais extrusados para cãesDuarte, Anderson; Saad, Flávia Maria de Oliveira Borges; Corbim, James Jim; Silva Júnior, José Walter da; Pereira, Derly Andrieli Ramos; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges
30-Abr-2015Carcass characteristics of broilers at 42 days receiving diets with phytase in different energy and crude protein levelsNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Donato, Daniella Carolina Zanardo; Silva, José Humberto Vilar da
2020Committee neural network and weighted multiple regression to predict the energetic values of poultry feedstuffsMariano, Flávia Cristina Martins Queiroz; Lima, Renato Ribeiro de; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges
Jun-2010Comparison between two methods for estimating the digestibility of starch and other nutrients in high moisture sorghum grain silage in horsesGollcher, Augusta Martins Romaniello; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Renato Ribeiro de
2013Content of plasmatic glycerol and activity of hepatic glycerol kinase in broiler chickens fed diets containing different sources and concentrations of glycerineBernardino, Verônica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Naves, Luciana de Paula; Rosa, Priscila Vieira e; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Gomide, Elisangela Minati; Saldanha, Mariana Masseo; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Abr-2015Curvas de crescimento morfométrico de piracanjuba (Brycon orbignyanus)Gomiero, Juliana Sampaio Guedes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Santos, Vander Bruno dos; Silva, Fabyano Fonseca da; Rodrigues, Paulo Borges; Logato, Priscila Vieira Rosa
30-Abr-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de arroz e enzimasSchoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira
Fev-2009Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com complexos enzimáticosCarvalho, Julio Cesar Carrera de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
Out-2019Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional quality of broiler meatMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Oliveira, David Henrique de; Lima, Eduardo Machado Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
2012Diets with reduced levels of nutrients supplemented with phytase and amino acids for broilersGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Naves, Luciana de Paula; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Garcia, Antonio Amandio Pinto
2019Digestibility of insect meals for nile tilapia fingerlingsFontes, Táfanie Valácio; Oliveira, Kátia Rodrigues Batista de; Almeida, Izabella Luiza Gomes; Orlando, Tamira Maria; Rodrigues, Paulo Borges; Costa, Diego Vicente da; Rosa, Priscila Vieira e
30-Abr-2015Efeito da peletização e adição de enzimas e vitaminas sobre o desempenho e aproveitamento da energia e nutrientes em frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeLeite, José Laureano Barbosa; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Nagata, Adriano Kaneo; Cantarelli, Vinícius de Souza
2010Efeito da vitamina d3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a morfologia intestinal de frangos de corteBrito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Eduardo Machado Costa; Meneghetti, Camila
30-Abr-2015Efeito de diferentes níveis de proteína bruta sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 a 42 dias de idadeVasconcellos, Carlos Henrique de Figueiredo; Fontes, Dalton de Oliveira; Vidal, Tatiana Zacché Batista; Lara, Leonardo José Camargos; Rodrigues, Paulo Borges; Vasconcelos, Roberta Juliana Costa
Jun-2011Efeito de fontes e níveis de selênio sobre parâmetros fisiológicos em frangos de corteGomes, Fábio Augusto; Bertechini, Antonio Gilberto; Dari, R.L.; Brito, Jeronimo Avito Goncalves de; Fassani, Edison José; Rodrigues, Paulo Borges; Silva, Lidianne Assis
30-Abr-2015Efeito do processamento, suplementação enzimática e nível nutricional da ração para frangos de corte no período de 22 a 42 dias de idadePucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Abr-2015Efeitos da suplementação enzimática e da forma física da ração sobre o desempenho e as características de carcaça de frangos de corteSouza, Renata Mara de; Bertechini, Antônio Gilberto; Sousa, Raimundo Vicente de; Rodrigues, Paulo Borges; Carvalho, Júlio César Carrera de; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
Dez-2017Effect of bacillus subtilis (DSM 17299) on performance, digestibility, intestine morphology, and ph in broiler chickensReis, Matheus de Paula; Fassani, Edison Jose; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Barrett, N.; Persia, M. E.; Schmidt, C. J.
Mar-2013Effect of three feeding management systems on some reproductive parameters of Scorpion mud turtles (Kinosternon scorpioides) in BrazilAraújo, Jamile da Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Palha, Maria das Dores Correia; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Silva, Alanna do Socorro Lima da
Mar-2013Effect of three feeding management systens create account reproductive parameter of scorpious mud turtles (Kinosternon scorpioides) in BrazilAraújo, Jamile da Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Palha, Maria das Dores Correia; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Silva, Alanna do Socorro Lima da
30-Abr-2015Eficiência das enzimas amilase, protease e xilanase sobre o desempenho de frangos de corteTorres, Delma Maria; Teixeira, Antonio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechin, Antonio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Santos, Éder Clementino dos
Mai-2012Energetic and nutrient metabolizability values of corn obtained with nutritional corrections for broilersMakiyama, Letícia; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Oliveira, Evelyn Cristina de; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Garcia Júnior, Antônio Amandio Pinto; Bertechini, Antônio Gilberto
Set-2011Energetic values of feedstuffs for broilers determined with in vivo assays and prediction equationsAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Edison José
Set-2011Energetic values of feedstuffs for broilers determined with in vivo assays and prediction equationsAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Edison José
30-Abr-2015Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de prediçãoNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu
30-Abr-2015Energia metabolizável de ingredientes protéicos determinada pelo método de coleta total e por equações de prediçãoZonta, Márcia Cristina de Mello; Rodrigues, Paulo Borges; Zonta, Augusto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Pereira, Carlos Ribeiro
Ago-2011Energy and protein levels in diets containing phytase for broilers from 22 to 42 days of age: performance and nutrient excretionNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Kênia Ferreira; Lima, Gustavo Freire Resende
2011Energy values and chemical composition of spirulina (Spirulina platensis) evaluated with broilersAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silva Júnior, José Walter da; Silva, Leonardo Rafael da; Santos, Luziane Moreira dos; Pereira, Luciano José
2011Energy values and chemical composition of spirulina (Spirulina platensis) evaluated with broilersAlvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silva Júnior, José Walter da; Silva, Leonardo Rafael da; Santos, Luziane Moreira dos; Pereira, Luciano José
Jul-2022Ensemble of hybrid Bayesian networks for predicting the AMEn of broiler feedstuffsAlvarenga, Tatiane Carvalho; Lima, Renato Ribeiro de; Simão, Sérgio Domingos; Brandão Júnior, Luiz Carlos; Bueno Filho, Júlio Sílvio de Sousa; Alvarenga, Renata Ribeiro; Rodrigues, Paulo Borges; Leite, Daniel Furtado
Set-2012Equações de predição de valores energéticos de alimentos obtidas utilizando meta-análise e componentes principaisMariano, Flávia Cristina Martins Queiroz; Lima, Renato Ribeiro de; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do
Out-2011Equações de predição para estimar os valores da EMAn de alimentos proteicos para aves utilizando a meta-análiseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Allaman, Ivan Bezerra; Lima, Renato Ribeiro de; Reis Neto, Rafael Vilhena
2009Equações de predição para estimar os valores energéticos de alimentos concentrados de origem vegetal para aves utilizando a metanáliseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Renato Ribeiro de; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
Set-2009Evaluation of different corn textures in dry grain or silage forms for piglets from 7 to 15 kgVieira Neto, José; Cantarelli, Vinícius de Souza; Fialho, Elias Tadeu; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Amaral, Nikolas de Oliveira; Rodrigues, Paulo Borges
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas alimentadas de 5 a 11 semanas de idade com ração farelada e peletizadaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Sousa, Janaina Maria Batista de; Ribeiro, Marcelo Luís Gomes
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas de 1 a 4 semanas de idade alimentadas com rações farelada e trituradaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Jordão Filho, José; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
22-Fev-2019Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produçãoRodrigues, Paulo Borges
Jun-2010Forma física, suplementação enzimática e nível nutricional de rações para frangos de corte na fase inicial: desempenho e digestibilidade dos nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Lima, Renato Ribeiro de; Silva, Leonardo Rafael da
2018Ileal digestibility of calcium and phosphorus in broilers fed diets with different phytases and Ca: available P ratiosOliveira, David Henrique de; Naves, Luciana de Paula; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges
2014Increasing levels of phytase in diets formulated with reduced available phosphorus content supplied to male and female broilersNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Teixeira, Levy do Vale; Bertechini, Antônio Gilberto; Alvarenga, Renata Ribeiro; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Natividade, Yuri Pereira Efrem
2014Influência de diferentes intervalos de coleta de excretas sobre o valor energético e de nutrientes metabolizáveis de alimentos para avesMelo, Carlos Cicinato Vieira; Alvarenga, Renata Ribeiro; Santos, Luziane Moreira dos; Oliveira, Dalton Mendes de; Lago, Aline Assis; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto
2014Influência de diferentes intervalos de coleta de excretas sobre o valor energético e de nutrientes metabolizáveis de alimentos para avesMelo, Carlos Cicinato Vieira; Alvarenga, Renata Ribeiro; Santos, Luziane Moreira dos; Oliveira, Dalton Mendes de; Lago, Aline Assis; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto
Set-2020Inovação na predição dos valores energéticos de alimentos para aves: um estudo bibliométrico sobre as redes bayesianasAlvarenga, Tatiane Carvalho; Lima, Renato Ribeiro de; Bueno Filho, Júlio Sílvio de Sousa; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Mariano, Flávia Cristina Martins Queiroz
2020Inovação na predição dos valores energéticos de alimentos para frangos de corte: um estudo bibliométrico sobre as redes bayesianasAlvarenga, Tatiane Carvalho; Lima, Renato Ribeiro de; Bueno Filho, Júlio Sílvio de Sousa; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Mariano, Flávia Cristina Martins Queiroz
Jun-2010Levels of available phosphorus and calcium for broilers from 8 to 35 days of age fed rations containing phytaseCardoso Júnior, Adimar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Lima, Renato Ribeiro de; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Levels of true digestible lisiane and metabolizable energy for growing pigs: effect on nitrogen and energy balanceChiaradia, Rafael Coutinho Finamor; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Lima, José Augusto de Freitas; Rodrigues, Paulo Borges; Sousa, Raimundo Vicente de
Set-2011Lipoprotein metabolism in poultryAlvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Pereira, Luciano José; Rodrigues, Paulo Borges; Gomide, Elisangela Minati
Out-2013Metabolismo do glicerol em aves: revisão bibliográficaBernardino, Verônica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Naves, Luciana de Paula; Scottá, Bruno Andreatta; Pereira, Cinthia Maria Carlos
Dez-2013Metabolizabilidade de rações contendo glicerinas para frangos de corteBernardino, Verônica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Santos, Luziane Moreira dos; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Prezotto, Carolina Fontes; Teixeira, Levy do Vale
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
Jun-2014Níveis da bacitracina de zinco como melhorador do desempenho de frangos de corteReis, Matheus de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Meneghetti, Camila; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Renato Ribeiro de; Fassani, Edison José; Naves, Luciana de Paula
2011Níveis de cálcio e fósforo disponível em rações com fitase para frangos de corte nas fases pré-inicial e inicialSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Gomide, Elisangela Minati; Naves, Luciana de Paula
15-Mai-2009Níveis de farinha de peixe em rações para juvenis de tilápiaPontes, Edvânia da Conceição; Oliveira, Marinez Moraes de; Rosa, Priscila Vieira e; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Rodrigues, Paulo Borges
Nov-2011Níveis de fósforo disponível e cálcio em rações suplementadas com fitase para frangos de corte nas fases de crescimento e finalSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Naves, Luciana de Paula; Hespanhol, Renato; Lima, Gustavo Freire Resende; Lara, Maria Cecília Coelho; Silva, Leonardo Rafael da
2010Níveis de metionina + cistina digestíveis em rações para poedeiras no pico de produçãoGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Edison Jose; Rodrigues, Paulo Borges
30-Abr-2015Níveis de sódio na ração de frangas de 7 a 12 semanas de idadeRibeiro, Marcelo Luís Gomes; Silva, José Humberto Vilar da; Araújo, José Anchieta de; Rodrigues, Paulo Borges; Costa, Fernando Guilherme Perazzo; Jordão Filho, José
27-Set-2022Nutritional evaluation of chia (Salvia hispanica) seeds and oil in broiler dietsMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, David Henrique de; Coelho, Flávio de Aguiar; Cruz, Fábio Loures; Bernardes, Laryssa Fernanda; Moreira, Rennan Herculano Rufino; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
Jun-2010Nutritional value of high and low tannin high-moisture sorghum grain silage in horsesGollcher, Augusta Martins Romaniello; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Renato Ribeiro de
Jun-2013Proteína ideal para frangos de corte e poedeiras: revisãoBernardino, Verônica Maria Pereira; Pereira, Cinthia Maria Carlos; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Makiyama, Letícia
Set-2010Ractopamine and lysine levels on performance and carcass characteristics of finishing pigsAlmeida, Erin Caperuto de; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, José Augusto de Freitas; Fontes, Dalton de Oliveira
Dez-2009Ractopamine for finishing barrows fed restricted or ad libitum diets: performance and nitrogen balanceCantarelli, Vinícius de Souza; Fialho, Elias Tadeu; Almeida, Erin Caperuto de; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Ago-2009Ractopamine hydrochloride in formulated rations for barrows or gilts from 94 to 130 kgAmaral, Nikolas de Oliveira; Fialho, Elias Tadeu; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Girão, Lúcio Vilela Carneiro
Nov-2011Rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fósforo com fitase e aminoácidos para frangos de corteGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fassani, Edson José; Reis, Matheus de Paula; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Almeida, Erin Caperuto de
Ago-2012Reduction in the protein level and addition of oil in diets for finishing pugs under different temperaturesRodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Tadeu Filho, Elias; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Cantarelli, Vinícius de Souza; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues Filho, Moacir; Gomide, Elisangela Minati; Betarelli, Rafael Pedroso
Jan-2014Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência da fitaseNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Teixeira, Levy do Vale; Alvarenga, Renata Ribeiro; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Oliveira, David Henrique de; Oliveira, Marcelo Henrique de
Mar-2015Sources and levels of glycerin for broilers from 22 to 35 daysBernardino, Veronica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomide, Elisangela Minati; Makiyama, Leticia; Bueno, Rodrigo Silva; Oliveira, David Henrique de; Lara, Lucas Januzzi
2018Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contentsNardelli, Nicole Batelli de Souza; Naves, Luciana de Paula; Oliveira, David Henrique de; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges
30-Abr-2015Uso de aditivos promotores de crescimento sobre o desempenho, características de carcaça e bactérias totais do intestino de frangos de corteSantos, Éder Clementino dos; Teixeira, Antônio Soares; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Rodrigues, Paulo Borges; Dias, Eustáquio Souza; Murgas, Luis David Solis
30-Abr-2015Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energéticos, suplementadas com fitase para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues, Kênia Ferreira; Frietas, Rilke Tadeu Fonseca de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fialho, Elias Tadeu
30-Abr-2015Valor nutricional de alimentos para suínos determinado na Universidade Federal de LavrasSantos, Zuleide Alves de Souza; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, José Augusto de Freitas; Carellos, Douglas de Carvalho; Branco, Patricia Azevedo Castelo; Cantarelli, Vinicius de Souza
30-Abr-2015Valor nutritivo do resíduo de própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Guimarães, Antônio Marcos; Giacometti, Renato Alberto
30-Abr-2015Valores de energia metabolizável de alimentos para pintos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Geraldo, Adriano; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
30-Abr-2015Valores energéticos de sojas integrais e de farelos de soja, determinados com galos adultos e por equações de prediçãoOst, Paulo Roberto; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto
30-Abr-2015Valores energéticos do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Santos, Asdrubal Viana do