Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) : [565] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 441 para 460 de 565
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Ago-2014Secagem da borra de café em secador ciclônicoSantos, Johnson Clay Pereira
20-Ago-2014Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do ArrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira
19-Ago-2014Determinação da vida-de-prateleira por testes acelerados de doce em massa de banana c.v. PrataMartins, Glêndara Aparecida de Souza
19-Ago-2014Efeito da nucleação secundária sobre a cristalização do doce de leitePerrone, Ítalo Tuler
19-Ago-2014Formulação e avaliação de fermentos químicos para pré-mistura de bolosResende, Gustavo Costa de
19-Ago-2014Utilização de extrato hidrossolúvel de soja na produção de sorvetePereira, Gustavo das Graças
19-Ago-2014Viabilidade tecnológica do uso do extrato hidrossolúvel de soja na fabricação de iogurteAssumpção, Giovana Maria Pereira
18-Ago-2014Conservação pós-colheita de uvas Red Globe tratadas com cloreto de cálcioCarvalho, Geny Lopes de
18-Ago-2014Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercialDuarte, Felipe Cimino
18-Ago-2014Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéicaMesquita, Fabrício Rivelli
18-Ago-2014Efeitos de aditivos na cristalização de sorvetesCosta, Fabiano Freire
18-Ago-2014Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da águaCarvalho, Fabiano de
18-Ago-2014Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciaisRodrigues, Érika Cristina
18-Ago-2014Caracterização física, química e microbiológica de morango, alface e cenoura orgânicosAlcântara, Emanuelle Mara de
18-Ago-2014Qualidade de mangas ´Palmer´ tratadas com 1-metilciclopropeno e armazenadas sob refrigeraçãoHojo, Ellen Toews Doll
18-Ago-2014Utilização da mucilagem do inhame (Dioscorea spp) como melhorador na fabricação do pão de formaFonseca, Ellem Waleska Nascimento da
18-Ago-2014Utilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na elaboração de pão de formaCouto, Elizandra Milagre
15-Ago-2014Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de águaMarques, Elizabeth Rosemeire
15-Ago-2014Análise sensorial dos cafés especiais do estado de Minas GeraisPaiva, Elisângela Ferreira Furtado
15-Ago-2014Avaliação da qualidade e da competitividade de iogurtes produzidos no sul de Minas GeraisDomingo, Elisângela do Carmo
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 441 para 460 de 565